初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 11:06:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    马拉内罗 发表于 2019-10-26 10:38

LZ心真大,百达翡丽的表应该去北京或上海的售后中心检测一下,然后面交,不能嫌麻烦,毕竟比较贵重。我以前找认识的人从国外代购的宝玑和积家,拿回来后都分别去官方售后检测过了,更何况LZ的PP了。不管此表最终真假,总觉的LZ心够大的,我觉得你与其心事重重怀疑不爽还不如跑趟PP的官方售后检测一下。
    我现在也是后悔 早知就专柜买了没什么烦心事 不管真假购物体验很不开心。代购说随便验货 落名了的。面交的时候我打算和代购一起去PP专柜 她说PP这种表很好验货的 只要去调个表就能知道真伪?

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 11:12:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      马拉内罗 发表于 2019-10-26 10:38

LZ心真大,百达翡丽的表应该去北京或上海的售后中心检测一下,然后面交,不能嫌麻烦,毕竟比较贵重。我以前找认识的人从国外代购的宝玑和积家,拿回来后都分别去官方售后检测过了,更何况LZ的PP了。不管此表最终真假,总觉的LZ心够大的,我觉得你与其心事重重怀疑不爽还不如跑趟PP的官方售后检测一下。
      下一块打算买HW的钻表 PP可能就这一块 戴上后爱上PP另当别论哈!国内的售后能检测真伪吗?

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 12:04:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        马拉内罗 发表于 2019-10-26 11:21

我觉得你北京或者上海售后就近去一家,和他们说测个走时,再调教下。如果有问题,他们会说不是本公司的产品,虽不能说百分之百确定真伪,总比你什么都不验来得好。
        嗯测个走时懂了 请问调教下是什么意思?

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 12:06:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          马拉内罗 发表于 2019-10-26 11:24

如果只比国内买便宜2到3万,落的名字还不是你自己的话,那我觉得就亏了,当然这是现在的后话了。

还有去检测不是去国内专卖店,而是去官方售后中心,北京和上海都有,具体你可以自己上网查一下地址。
          比日本免税后价格便宜2、3w  国内的话差价大概4w
          落的我的地址姓名

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 12:56:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            马拉内罗 发表于 2019-10-26 12:21
            调教下就是调整一下手表。时间什么,让它达到最佳状态。
            懂了谢谢我查了一下上海的售后

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 13:00:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              rm419413 发表于 2019-10-26 12:39
              这个都什么年代了,居然说破手机这个理由。破手机难道不能叫朋友或者销售帮你拍然后发给你。我觉得不肯拍正面和背后高清照片都是说不过去。几十万的表找代购还真不值得。自己买个机票去玩几天比找代购强
              是的。照片是销售拍的 她让买手去付的款 现在表已经在回国路上了 等到了她还会拍细节图给我 表盘问题她在问销售然后欧洲时差在等回复 以后还是得自己买

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 14:38:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                马拉内罗 发表于 2019-10-26 14:25
                谢谢🙏地址就是我截图的那个吗?

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 14:40:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  莫忘初心88 发表于 2019-10-26 13:59
                  那是几十万那,对你来说小数目,对别人来说就要少奋斗好几年了
                  对我来说也不是小数字 购物本是件开心的事 一波三折给自己添堵

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 14:41:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    莫忘初心88 发表于 2019-10-26 13:59
                    那是几十万那,对你来说小数目,对别人来说就要少奋斗好几年了
                    她为了一块表生意不做了吗?现在是法治社会 网络诈骗也是罪

初级新人

楼主| 发表于日本 2019-10-26 14:44:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      马拉内罗 发表于 2019-10-26 14:41
                      帮你在PP官网上截的图,上海售后服务中心,上面有电话,你可以自己打一下,问一下。
                      看到地址了万分感谢!后续我还会更新