初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于福建莆田 2023-4-17 23:57:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    同刚入手超霸,准备明天发帖。哈哈!想请教一下表友,你是每天上链还是2天上一次上满?
    上海六叔
    上海六叔 楼主

每天固定时间,大概转个10-15圈吧

发表于上海 2023-04-18 00:04
    linpeng3002498

@上海六叔:好的,感谢!nato超霸总感觉怪怪的,我自己还定了条胶带和皮带。

发表于福建莆田 2023-04-18 00:06 [来自iPhone客户端]
    上海六叔
    上海六叔 楼主

@linpeng3002498:安装效果到时发出来看看呀,我有点犹豫要不要买NASA带,就怕不舒服

发表于上海 2023-04-18 00:13
    上海六叔
    上海六叔 楼主

你每两天上满,大概要转几圈啊???

发表于上海 2023-04-18 00:13

@上海六叔:今天刚到的。还没到2天时间呢😂,看了挺多表友,有说不好的也有说好的,晕了。

发表于福建莆田 2023-04-18 00:28 [来自iPhone客户端]

@上海六叔:到了发给你看看哈。

发表于福建莆田 2023-04-18 00:29 [来自iPhone客户端]
    上海六叔
    上海六叔 楼主

@linpeng3002498:我觉得最好不要上满吧,这个3861最大问题就是上链不咋地舒服

发表于上海 2023-04-18 07:30

@上海六叔:是啊,确实不舒服,一天上个几下感觉还好。一次性上几十圈太难受了。

发表于福建 2023-04-18 09:45 [来自iPhone客户端]
    小表^哥
    小表^哥

@上海六叔:这表除了上链手疼,趋于完美

发表于湖南岳阳 2023-04-19 15:38 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建莆田 2023-4-20 19:20:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      维瑞亚的胶带,带着蛮舒服的。就是摘下来手臂会有痕迹。

上海六叔
      上海六叔 楼主

这个多少米啊,看着不错,舒适度如何

发表于上海 2023-04-25 22:23

@上海六叔:舒适可以,软硬适中,某宝:维瑞亚。7张多。

发表于福建莆田 2023-04-26 07:03 [来自iPhone客户端]