高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28489 浏览 / 24 回复
    40表盘无历鬼和39表盘帝舵1958
    楼主
    发表于广东惠州 2020-2-3 15:43:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    请教一下各位表友,劳力士40表盘无历黑和帝舵39表盘的1958,40寸和39寸二者表盘相差一寸,视觉上区别大吗?明显吗?有对比过的表友说说吗?谢谢大家。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东惠州 2020-2-3 17:42:40 | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-2-3 19:06:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        秒速6厘米 发表于 2020-02-03 18:10
        不一样,质感看不出来,肯定是劳。鬼显大,2只都在,就明显了,,别问我为什么,因为我都有
        你好。你黑鬼和1958都有,能不能拍个上手图发贴上让我对比下。谢谢你了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东 2020-2-3 19:32:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Kk是我名日你 发表于 2020-02-03 19:10
          我正好都有,上手大小区别不大,58厚度大约11.9mm,黑鬼大约13mm的样子,58后盖基本无凸起,贴合度很好,供参考,价格二者差太多倒是
          我不是买黑鬼,我是想买1958,想了解下1958跟黑鬼相差多大。我手腕17.5怕戴1958不好看。我戴能行吗?