实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:16:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    cyn700 发表于 2020-01-25 21:11
    防盗扣是一个欧米茄加编码的一个小牌子吗?
    不是,是个人店铺订做的一个防盗扣,和欧米茄本身没有联系的

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:17:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      烧火煮饭 发表于 2020-01-25 21:14
      遇到尽职尽责的代购就没这么多事,所幸,大年三十收到新300海马,没有任何问题。
      恭喜兄弟

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:32:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        thomas_yang 发表于 2020-01-25 21:28
        兄弟,官方售后只有几个一线城市有,这个你不知道就是你的错了,跟dg无关。换句话说,你在北京专柜买的,回你们绍兴专柜人家也不给你截表带的。
        是的,这个是地区问题,没有怪过dg

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:41:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          天然无死角 发表于 2020-01-25 21:24
          谢谢你的支持,我不在论坛搞事情。但是选择性的问题,您去毒上买了鞋,防伪扣拆了,能退吗。我已经给出处理方式,祝您用表愉快,如需我方协助送修,我已经给出承诺。明人不做暗事。
          也谢谢您的回复,我只是把事实表述给各位朋友参考,我在最后也说了怪自己太心急把防盗扣剪了,希望大家能引以为鉴,如果您觉得防盗扣是一切问题的保护盾,我无话可说,规则就是规则,只能遵循,我希望其他朋友能够买到品相好一些的表

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:42:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Frank_Z 发表于 2020-01-25 21:37
            官网查一查,店是否有售后,官网上每个店具备什么服务都有标记的
            受教了,谢谢兄弟

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 21:59:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Frank_Z 发表于 2020-01-25 21:47
              吃一堑长一智吧。新手更要做足功课。
              第一,DG有风险,大家都知道。你可以选择走中介,300块鉴定费。我就是这样操作的,虽然表的真假我也能分辨,但是否翻新或者存在其他官方的品控问题,鉴定的看多了,比我们熟悉。夜光涂的不均匀,陶瓷面有气泡,特别像你碰到这种属于属于暗瑕疵。
              第二,走中介,通过鉴定后,你可以再当面自己看,没问题再付够表全款。有问题顶多浪费300块。
              第三,每家官方店的服务内容,官网都有具体说明,完全看一看再去。你去截表带就是认可表你能接受了。卖家只要是真表出售,钱拿到,自然不会再吐出来。。。
              说得很在理,希望能有更多的朋友看到您的回复

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 22:29:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                H冬虫草 发表于 2020-01-25 22:13
                我的百买回来才发现表盘里面有根瑞士毛,戴了几天不见了,表扣跟表带连接处一根缝合线断了(皮表带),自己找了一家皮具制作店重新缝合了,但是冲那无敌折扣,还是忍了。
                谢谢兄弟的回复,希望我们下次都能买到更好的🤝

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 22:30:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  heykio 发表于 2020-01-25 22:14
                  此前让朋友带回一块海马150,也是有3分钟的时针分针对不齐,最后亏了1000块转手。他这个5分钟偏差太大,已经不符合国家标准了。虽说是小问题,但作为新手确实防不胜防,代购不负责或者知情不说也是有的。楼主真想不过,可以走法律途径。代购要求剪掉扣子就不负责退换,只是减轻自己责任的无效条款,几乎一告一个准。
                  谢谢兄弟的回复和科普,受教了

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 22:31:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Frank_Z 发表于 2020-01-25 22:14
                    客气了。协调偏差点没事的,别放心上,微调一调马上完美,但没必要去特意拆盖搞。总比气泡好。。。,那个是零件问题,你这个只是调试问题。百年灵个别表品控还要差,比假表还差。。。
                    请问您说的微调具体是指什么,新人这方面不是很懂

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-25 22:32:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      jintengyi 发表于 2020-01-25 22:18
                      吃个暗亏.你不是专柜买的你就别想换货退货了.这里的风险是你做出了选择.就跟国外买表一个道理.很多库存表根本不知道什么状态 买回来几个月甚至更短时间就坏了 只能送售后
                      是的,真的没办法知道手表的状态,下次尽量走专柜了