白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:24:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    不倒的王子 发表于 2020-02-15 09:14
    豪雅在国内品牌推广不成功,但是在国外知名度比浪琴啥的高,我和泰国人打交道二十多年了,深知泰国社会中产人手一只豪雅,土豪必须劳力士的道理哈哈!
    我戴过时间最长的表也是豪雅,17年!
    但豪雅全世界性价比最高是在澳洲,国内近万的豪雅多年前朋友三千多就买到了!
    豪雅的硬伤就是残值率低,所以真喜欢再买,不是真喜欢的还是建议买个国内认知度高,保值的品牌!
    谁叫我们普罗大众无法免俗呢?
    17年?!豪雅那么能扛吗?泰国市场确实先来劳力士,不然就选豪雅,其他都相对冷门一些,豪雅确实保值率太惨了。我非常赞同不免俗之心哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:28:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      四季青 发表于 2020-02-15 10:08
      挺好看的!
      谢谢老铁,你的GMT很诱惑啊,果然一分钱一分货

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 12:03:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        一望无际原野 发表于 2020-02-15 11:58
        这款挺好看。
        谢谢老铁。一万出头潜水表,竞潜确实颜值较高的,其他参数一般,毕竟一分钱一分货哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 12:55:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不倒的王子 发表于 2020-02-15 12:48
          买时是胡里胡涂的,可最开心就是不撞表,还有很多人都不知道是啥表哈哈!
          我托泰国的朋友帮我找熊猫迪和可乐圈,去店里登记半年一点消息都没有,泰国的各种商品被国人都抢高了,加上泰铢汇率又高,现在泰国买表价和国内差不多,唯一区别就是遇爆款的可能性大点!
          这次疫情没了中国游客的泰国旅游业重伤啊!
          从昨天开始曼谷有口罩卖了!
          劳力士表太少了,我年前去只有男款只有几个基础款,就入了个114300蓝盘(放弃了新海马300),汇率问题价格都基本没什么优惠了,专业款感觉都是留本地人的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 14:19:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            不倒的王子 发表于 2020-02-15 13:33
            全世界都这理,运动劳都给本地人了!哈哈!
            但我有信心能在泰国托朋友搞到想要的!
            欧洲也难搞!除非是国人很少去的冷门国家和地区,可还不能是太穷或太富的地方才有可能!
            真的太可怕,金款的大把,有些店男钢款直接都没有,我感觉泰国货应该不少的,2手店偶尔更新也有新鲜货(半年到一年内的),都是本地自己人炒,下一个手表考虑宝珀好了,去迪拜看看,不过听说迪拜也有假表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 17:20:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              不倒的王子 发表于 2020-02-15 14:25
              和我想法一样,我是等劳的运动款等不下去了,上月入的36表径的116000(银白盘),下块入宝珀,迪拜大概6.7折,我去年两个朋友都去迪拜帮我找水鬼都没找到!忘了整块五十寻也行!
              表这玩意要慢慢碰!
              但真不喜欢大众表,还好没买水鬼,不然现肯定后悔!看腻了!
              赞,116000,记得蚝式恒动是最经典,历史最久的劳。就是想搞个五十寻,再下一个来个PP就当毕业了哈哈哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 17:21:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                奇雨空濛 发表于 2020-02-15 15:23
                豪雅在美国还是很受欢迎的,感觉比浪琴颜值好太多了,之前选豪雅是因为尼古拉斯凯奇代言,入手10年了,没什么问题。
                这款卡莱拉吗?好酷啊哈哈哈!这个动储多少啊兄弟?那豪雅在欧美热度挺高的,泰国确实比较跟欧美风向!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 20:43:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  不倒的王子 发表于 2020-02-15 17:47
                  不用在一个牌子里重复消费,喜欢的牌子慢慢挑!
                  哈哈努力赚钱,不停入

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 20:44:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    2009ly 发表于 2020-02-15 18:22
                    选这款有点品位的就真的很小众独特!
                    谢谢兄弟,豪雅颜值确实可以哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 22:02:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      Willcccc 发表于 2020-02-15 21:51
                      助攻,我是17年台湾买的……现在不幸入了劳圈
                      谢谢兄弟,照片很毒很酷啊!!!哈哈哈!我刚好年前入了个114300蓝盘!