初级新人

24120 浏览 / 26 回复
    劳力士!求助,买黑色鬼王还是蓝色鬼王?给老公买,拜托大家给个意见
    楼主
    发表于黑龙江佳木斯 2020-7-11 22:45:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    专柜到货了,都是公价,所以在不考虑价格的前提下(因为差价很小)买哪个更好?拜托路过的帮忙指教一下

而且,鬼王和百事圈买哪个好?突然都有现货了给我这么多选择我已经手足无措了(一半黑色一半蓝色表圈的那个我也不知道是不是叫百事圈),明晚就得决定了好纠结啊

初级新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 09:10:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      皮皮鲁0803 发表于 2020-07-11 23:56
      你确定蓝黑圈你能公价买?
      全都是公价,但都要搭售,额外再搭售个一万出头的不知名的表就可以

初级新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 12:37:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        皮皮鲁0803 发表于 2020-07-11 22:47
        黑鬼公价不拿的话天理难容
        我昨天就跟店员定的黑色鬼王,想着黑色可能更耐看,但能不能成功今晚才给结果,竞价,谁搭售的多就给谁,我是计划搭售两块5000出头的表,估计杂牌表她们提成更多吧,所以能不能成功拿下得等今晚的结果

初级新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 12:40:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我去那买了个表 发表于 2020-07-12 11:13
          这年头不管懂不懂的都买劳力士。可见劳力士的营销有多好
          我确实不懂手表,懂,需要砸钱才能懂,没那个实力,单纯觉着劳很耐用,健身做饭洗衣服干啥都懒得摘也不会有啥问题,同价位里算相当皮实了

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 14:28:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            腹黑王子 发表于 2020-07-12 13:31
            谁跟你说要砸钱才能懂?看来你下这个软件白下了
            下软件随手下的,没兴趣研究啥牌子啥表的,就现在要买了才上来问问

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 14:35:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              永久伤害 发表于 2020-07-12 13:41
              优先百事圈,鬼王太厚太重了
              我最常戴的是绿鬼所以比较偏爱大表盘,渐变蓝的那个已经卖出去了……刚看一小时前上海专柜在朋友圈发了个绿金迪,一问价说已被客户拿下,至于这么火嘛

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-12 14:38:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                腹黑王子 发表于 2020-07-12 13:30
                那个叫渐变,百事是gmt,要买礼物也先做一下功课
                做功课啊……我没那么细致,就赶上专柜正好有就犹豫买哪个了,也不是啥节日也不算啥礼物

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-7-24 09:03:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  csmsh 发表于 2020-07-21 22:00
                  成功了吗?我猜应该。。。
                  买了,黑色鬼王,搭售一万二