实习新人

222876 浏览 / 63 回复
    很幸运遇到新款巧克力迪通拿
    楼主
    发表于广东广州 2020-5-20 03:39:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看腕表之家很久很久了 一直都想入手一块手表,从5万的看到10万一路往上飙🙈真的不能看各位大佬的帖子 看帖真的会上瘾。没想到自己也有一天发帖子。这一年多生意一直都很忙,再忙 到睡觉前是都忍不住打开腕表之家看看各位的入了哪些新宠。我老婆知道我很想买手表也支持我买手表,也非常感谢我老婆送了块手表给我😘就在刚刚我拿到了新表,之前一直都想了解这款新款巧克力面的迪通拿,居然没人上传图片,没人给它写帖子😭好了话不多说 上图😈祝愿各位520快乐

刚到手 撕膜😍

因为疫情原因 不能出去旅游买表⌚️感谢朋友帮忙找到表行🙏

因为刚拿到手 没拍几张照片 敬请谅解

很幸运遇到可以落名迪通拿 迅速下手

上手了真的很好看😍之前看中余文乐同款 但没有可以下名字的 很纠结。突然表行给我发信息说朱迪可以落名😬忍不住了 果断下手

最后感谢🙏自己有个好老婆😘之前还四处帮我打听手表的情况。爱你老婆。愿我们可白首偕老

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:11:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      cruzeyang 发表于 2020-05-20 20:39
      大佬,能私信一下价格吗?
      25.2港币入手

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:17:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        小阿董 发表于 2020-05-20 08:49
        我觉得你的巧克力比余文乐好看,个人喜好吧
        上手后感觉巧克力面耐看一点

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:19:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          腹黑王子 发表于 2020-05-20 11:08
          挺好看,可惜感觉胶带对细手腕不太贴手
          😵我手腕超细的 我现在戴起来很松 还特意去健身房请私教 练手腕

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:21:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            liuhaijing 发表于 2020-05-20 17:44
            终于见到同款了
            🥳🥳🥳真的好看!

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:22:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              烈马Patrick 发表于 2020-05-20 11:32
              别人的老婆从不令人失望
              哈哈哈哈这句话认同🥶

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:25:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                三碗面chen 发表于 2020-05-20 15:31
                香港的怎么带回来的啊
                刚好表行里有个员工是珠海人 签了澳门珠海劳动合同 在疫情期间也可以来回走动。转了钱在珠海面交的

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:26:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  爱吃豆腐 发表于 2020-05-20 10:12
                  好看。爱人的支持很好。
                  感谢遇到好老婆🙏

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 11:29:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小猴子123456 发表于 2020-05-20 10:57
                    羡慕楼主有个好老婆,之前一直种草这款巧克力面的胶迪,后来觉得还是黑面玫瑰金胶迪比较适合自己
                    哈哈哈其实我就想买胶带的迪通拿。什么款都可以了 我都觉得不错。刚好遇上可以落名 就它了😋

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-22 16:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      爱好有点多 发表于 2020-05-22 16:34
                      完美款,当时也是和余文乐纠结,记得余文乐还便宜点,最终也是选的这款,个人觉得最美迪
                      同款赞👍🏻😍 因为我之前没上手过迪通拿 当我戴上时发现41表盘也没有很大(我手腕很细)