注册新人

36033 浏览 / 43 回复
    购入五十噚5015蓝钛!踩雷记
    楼主
    发表于广东深圳 2020-2-23 21:19:12 | 显示全部楼层 |倒序浏览

本人19的手腕,可选择的表款不多,一直带的都是44以上的表。今年过年期间哪里都不能去,手上留了点钱,想想还是买块表吧,直接联系了迪拜DG,打款不到24小时购入五十噚5015蓝钛!2月3日购入,2月22日收到表(盒子还没收到,不知道什么时候能到)收到以后发现机芯有问题,感觉是二手机芯!

确认表已经买好

确认表已经买好

确认表已经买好

等了19天,手表终于到了

表拿到以后机芯有明显锈迹

机芯上还有痕迹

表壳有轻微划痕

给出的解决办法!机身划痕真是小事,但是机芯问题真不是小事!而且手表现在家里平放了一天,快了5秒钟,这正常吗?

今年本命年,有点黑,不止买手表这一个事情!不知道何时是个头呀

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:18:44 | 显示全部楼层
      一般不吭声 发表于 2020-2-24 00:02
      买表还是别找DG买,我在马来西亚专柜购买,专柜价9折,问了好几个国家都是,这个人民币都在7.5折,他家6.7 ...

我这就是疫情期间解毒的代价!重点是需要尽快解毒

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:19:55 | 显示全部楼层
        一般不吭声 发表于 2020-2-24 01:55
        个人觉得,便宜过多的东西,除了便宜只有担心,不安,内心有疑惑,就失去了购物的快乐,贵的东西除了花了点 ...

我这就是疫情期间解毒的代价!重点是需要尽快解毒!早知道就忍忍呀,等疫情过了去香港买,价格差不多

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:23:12 | 显示全部楼层
          快乐的浩子 发表于 2020-2-23 23:36
          机芯里是不是油渍,我是年前入手的黑钛,机芯也有,但是不明显。日差没有你那么大,刚买日差能大一点,现在 ...

希望是油渍,不是锈迹。现在只能等有空在拿去售后中心看看了

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:27:59 | 显示全部楼层
            wspopper 发表于 2020-2-24 09:32
            生锈的宝珀机芯也是第一次见
            [来自iPhone客户端]

不知不觉做了论坛第一人,第一个买到机芯生锈的宝珀

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:29:27 | 显示全部楼层
              張哒帅 发表于 2020-2-24 10:26
              楼主这个买的时候没走个三方鉴定么?譬如云鱼、徐步天啥的
              [来自iPhone客户端] ...

不知道呢!买的时候只为尽快解毒,不是疫情期间我都去香港自己拿了!

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:54:25 | 显示全部楼层
                薛华 发表于 2020-2-24 10:50
                这个微信头像...好像我也有她好友,曾经纠结了一番,还是走了其他渠道~

你真棒,如果当时我能像你一样就好了

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 10:56:35 | 显示全部楼层
                  方圆先生 发表于 2020-2-24 10:54
                  机芯是有问题。你DG不走中介的吗?
                  [来自iPhone客户端]

没有啊,第一次找DG,估计也是最后一次了

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-24 12:54:12 | 显示全部楼层
                    月色精彩 发表于 2020-2-24 12:35
                    找DG不走中介,要么是对自己的鉴别能力和运气太乐观,要么就是对DG的人品太乐观!
                    考验这些完全没有必要。
                    ...

谢谢!是的,的确是这样!希望大家能引以为戒。