实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-2 20:59:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    qm888 发表于 2020-04-02 17:18
    别担心,别忘了劳牛逼的售后,自己带别丢,给你恢复的新的一样,自己带根本看不出来,但是有的人喜欢带旧,尤其鬼这种,旧的比新的好看,像高桥一样
    精辟啊,那就放心点了哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-2 21:00:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      vampsCFB 发表于 2020-04-02 17:22
      戴宝珀应该没人抢,国外卖得不好
      哥们炫富吗哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-3 17:34:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        橘子辉煌 发表于 2020-04-03 17:28
        哈哈,很有意思的问题,我觉得喜欢一只表就去带它领略世间的美景,我的小鬼和Daytona上伤痕也不少,没有什么心疼,反倒觉得像是战绩或一段记忆一样十分有趣
        嗯,很赞成你的想法,有伤痕其实也不是坏事

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-4 02:28:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Donwang 发表于 2020-04-04 00:07
          上天下海,历经沧桑它才更有味道
          对的,小弟也想通了,好表就是历史和人生经历的一部分

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-4 02:29:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大雄的学徒 发表于 2020-04-04 00:18
            我一朋友,是个爱彼迷,15500买了俩。一块供着一块随便造。
            有钱任性并且目测是处女座哦

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-5 21:22:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              3117耶 发表于 2020-04-05 20:03
              我的手机买的时候比绿鬼贵,但我去哪里(包括泡温泉)都戴着,手表比手机娇气太多了!
              温泉就会进蒸汽吧,你的没事?

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-6 02:01:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                3117耶 发表于 2020-04-05 23:23
                我不会戴表旅行的,因为我太马虎,没有一次出差不丢东西的,卡西欧我都不带。
                容易丢东西的应该是女生吧

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-6 02:02:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  3117耶 发表于 2020-04-05 23:14
                  别提了,没向服务台要手机套,泡黑屏了,租个充电宝,第二天没事了,事后到摊上换个什么零件。开了眼了,6万5的手机就是与众不同!
                  啥手机要6万呀?镶钻石吗?