初级表友

19832 浏览 / 21 回复
    帖子关闭
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2021-4-17 21:54:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

帖子关闭,敬请谅解!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-17 22:25:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我来找丢了的表 发表于 2021-04-17 22:20
      我的正面朝下,我特么都无语了
      兄弟说的是表把头吗?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-17 22:58:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        yclfeel 发表于 2021-04-17 22:30
        内圈皇冠就那样
        哦哦,内圈皇冠不正比较普遍对吧。

初级表友

地板
           楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-18 07:29:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          感谢各位表友,原来很多都这样。祝大家多劳多得!

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-18 12:13:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Willard0041 发表于 2021-04-18 08:12
            我自己也买了一副专门带4个倍率放大镜的眼镜没事看看手表的细节,每块表的dna不一样,而且在15倍放大手表后看,简直是另一个世界。劳力士还是经得起看。
            是的,挺有趣的。您的表有瑕疵吗?完美的不多!

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-19 09:33:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Willard0041 发表于 2021-04-18 22:18
              目前没有,我的该正的地方都正,唯一的瑕疵就是每天快1-2秒,还有让我忍不住每天多看好多次手表,看完都不知道几点,又要再看一次。
              1-2秒很正常了,我的是快1.5秒每天。我觉得五秒之内都正常的,都符合天文台标准的。我还有个41日志,每天快6秒,哈哈。

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-19 10:32:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                獸血沸騰 发表于 2021-04-19 10:03
                一样!一样滴!平常看不见不管它
                您的表内隐皇冠也不正啊?看来这种问题很普遍!确实,知道是普遍现象后,无视了:)

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-4-19 10:33:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  蓝一浩 发表于 2021-04-19 10:30
                  我新买的gmt12点皇冠也不正,网上搜了半天,比较常见,后来个人分析可能不是皇冠不正,应该是表盘装配的歪了一点点
                  嗯嗯,懂了,谢谢。