黄铜表友

楼主
    发表于吉林 2022-4-1 18:06:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    杨雲清 发表于 2022-04-01 18:01
    绿玻璃涨到20万你不卖?哈哈哈,你可别虚伪了!我估计你睡觉都要笑醒了!可这终归是梦!你能醒醒吗?原来屌丝三宝,空霸都脱贫了,绿玻璃现在又被打入冷宫,现在停产更新和绿玻璃没半毛钱关系,没故事了,也就只能期待你这样的人帮着贩子硬炒了!热门款硬炒都没人买,指望绿玻璃?我也不打算卖了,我是被贩子忽悠停产才买的,很后悔!你继续装吧,谁难受谁知道
    能帮我找个工价绿玻璃么好处费2000,蓝黑都行诚意好处费可以商量

黄铜表友

沙发
      发表于吉林 2022-4-1 18:09:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      或者你不是想卖么,看看年份价格比贩子高2000买,走徐步天现在就要

黄铜表友

板凳
        发表于吉林 2022-4-1 18:21:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        杨雲清 发表于 2022-04-01 18:10
        我的不是全新,19年的表,我不是贩子,也找不到别的表。我6.48买的,加2000可以卖,私信我吧
        19年老了点不是新卡,贩子64800收?

黄铜表友

地板
          发表于吉林 2022-4-1 18:22:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我主要想买个近新或者全新,能帮我找一下全新么3000好处费可以么诚意

黄铜表友

发表于吉林 2022-4-1 18:38:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            杨雲清 发表于 2022-04-01 18:10
            我的不是全新,19年的表,我不是贩子,也找不到别的表。我6.48买的,加2000可以卖,私信我吧
            19年的表贩子要64800收,我觉着你可以给他了,你也玩腻了平出还不满意么,我只是有点强迫症要买新的75帮我找一个也行大哥我诚意,千万不要骂我