初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-12 23:50:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    morningglory 发表于 2020-06-12 18:03
    间金其实不错
    亮!赞一个。谢谢

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-12 23:52:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      怪里怪气 发表于 2020-06-12 18:11
      全钢,全金,胶带都可以,建议别选间金,表扣的贴金可能会掉。
      哇 真的吗。真的不知道间金还有这个问题。难怪不难买。谢谢分享。

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-12 23:52:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        山釜地鸣 发表于 2020-06-12 18:23
        妹子白色更好看
        间金更喜欢黑色。钢迪是白色好看

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-12 23:53:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          JJ5566 发表于 2020-06-12 18:43
          间金款的劳力士其实都不稀罕
          谢谢分享。所以我没有下手。觉得还是等下一个好货

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-12 23:54:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            beijingcnn 发表于 2020-06-12 19:09
            一直觉得入间金迪都是买不到钢迪或者全金迪之后想要加入迪通拿俱乐部的无奈之举。除非是真爱
            确实是买不到刚款迪。没办法

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-13 00:33:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              AnsonFeng 发表于 2020-06-12 23:46
              这样去理解吧,如果买间金迪不如买蓝鬼或者GMT的沙士圈,这两个按照保值角度来看和CP来看都会比间金迪好,价格比迪低,但是上涨空间不会大,但是卖出去也不会怎么亏。所以建议楼主考虑一下这两款如果喜欢间金的情况下。
              对。我现在也觉得沙士圈的GMT更漂亮些。但是上手显表太大. 不知道为什么 迪通拿 和 水鬼/GMT
              一样都是40mm. 但是迪通拿上手秀气很多

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-13 00:38:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                dldennis 发表于 2020-06-12 20:13
                间金迪确实比较一般,没必要硬上,可以考虑劳力士其他款式和其他品牌。
                谢谢。我确实觉得间金迪还蛮常见的。所以放弃了

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-13 00:41:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  JJ5566 发表于 2020-06-13 00:13
                  我现在两款间金劳力士 是我目前最少带和最少碰的 一块间金黑面钻迪 一块间金蓝鬼。最喜欢的还是全钢鬼 迪通拿 和GMT。间金很容易玩腻看腻 收藏保值性 按照现在的价格 真心不好,如果几年前的价格还是可以的 保值性。
                  谢谢 间金里面感觉还是GMT沙士圈最好看   而且预算这块还更好。所以我放弃间金迪是对的。谢谢您的建议

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-13 00:46:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    JJ5566 发表于 2020-06-13 00:42
                    我认为全金迪通拿 肯定是绿金迪!余文乐款我不建议 我建议保罗纽曼面胶带迪
                    所有绿色的劳力士 都不好拿 一表难求. 绿金迪 确实好看 也火

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-6-13 00:48:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      NightwisHnew 发表于 2020-06-12 21:04
                      楼主,美国买得到黑水鬼吗,无历也可以的
                      黑鬼在哪里都不好买。真的。虽然美国相对比国内容易很多