中级表友

47698 浏览 / 69 回复
    购入新海马300的遭遇,新表未带送售后
    楼主
    发表于山东 2020-9-3 00:58:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    发此贴只是希望各表友引以为戒。以下本人亲身遭遇
    上周找dg购入海马300。为了保险起见我和卖家约定走云鱼。先支付给对方3000元。表到云鱼工作室以后开始鉴定表正品,表圈表壳轻微痕迹。作为一块新表其实我心里有些不爽了,想着能不能换一块。聊了会看对方没换的意思,而且定金已付。想想作罢。dg让了200。我心想算了。就算戴上也会有磕碰。
    接下来最重要的问题来了,表冠锁口浅,上一圈就紧了。于是打电话给云鱼询问怎么回事,云鱼说,就是一圈就锁住了,一般的需要两三圈才能上紧。有可能是批次问题。云鱼做了防水没问题。我不懂防水具体应该打多少bar,但我看云鱼防水打的bar数是3.0。海马防水300m,是不是该30bar。这个我不明白。也没有质疑,毕竟云鱼比较专业。做完防水没问题。因为我之前没买过欧米茄手表,也不明白是什么意思。于是就没在继续关注表冠浅的问题。随后给dg支付宝转入尾款。云鱼发货给我。但我收到货以后检查了一遍,想起表冠的问题,于是自己上了一圈,很容易就拧住了,但是不紧,还有旷量,还能往前继续拧。但继续往前拧的话防水锁又会自己弹出来。昨天我也在论坛发帖询问大家是怎么回事。于是今天跑到当地欧米茄官方旗舰店并且也是纳沙泰尔的售后。让工程师检查以后工程师表示表有问题,表冠一般拧紧以后就拧不动了。我这个明显是有问题的表。具体什么问题也不清楚。得送北京售后处理。得到这个消息真是当头一棒,新表还没戴现在整出这问题。真是倒霉到家了。于是给云鱼打电话询问他们表冠有问题为什么不写清楚,云鱼表示没问题啊,只是锁口浅,能锁住,而且防水也做了没问题。我说既然又有问题就应该在报告中体现。这样我也清楚是怎么回事。话说的模棱两可我也不清楚这个表冠到底是什么情况。如果知道他拧不紧的话直接就不买了。之后又和dg联系,他坚称没问题,最起码在他手上是没问题的,dg说也有可能是云鱼测试的时候把表冠拧滑丝了。与他沟通能否出维修费,dg表示不出。人不出我也没办法啊。淘宝支付了定金,尾款两万多都打到他支付宝账户,申诉也无门。只能自认倒霉。希望大家能引以为戒。
    因为这块表不知道在哪个环节出了问题。我没证据。我觉得做人要得给自己积阴德,如果整天干这种事情真的会有报应,为自己身边人多给自己积点阴德的。不想过多说什么了,因为到我手上售后看完之后说这个表确实是有问题的。具体表冠的问题等北京检测之后我也会在论坛交代。
    发此贴也是为了给大家避坑,下面曝光该店铺,大家引以为戒。希望不要删帖。毕竟也是为了广大表友而发此贴。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东 2020-9-3 10:07:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_65ptllIN 发表于 2020-09-03 08:07
      哪家代购,曝光吧
      如图。tb能搜到他的店

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-9-3 10:13:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Hellstk 发表于 2020-09-03 09:49
        看得我想笑,还有人喊买表走徐步天,卖表走云鱼,敢情这世界都是围着你转了,你想走什么就走什么,对方都是智障听你摆布。买卖是双方的事,走什么中介都没有卵用,只要卖方心够黑,又不是什么大故障,中介多半睁一只眼闭一只眼,你以为中介是正义的化身,为了保障你的表全新完好不遗余力,人家是要挣钱的好吗?人家最终的目的是促成这笔交易,如果没有原则性大问题,都会给你得过且过,楼主遇到这样的问题固然很闹心,但是好好和中介沟通应该有一些结果,表过了中介的手,中介又出了报告,你去找卖家,任何卖家也不可能捡这个锅背着。所以问题还在中介,既然收了中介费,对表的检查不直观不全面,且不论这个表是否是在中介测试时弄坏的,就凭他报告上未体现这个表冠的问题,也是他们的责任。
        我现在是哑巴吃黄连,有苦难言。唉

中级表友

地板
           楼主| 发表于山东 2020-9-3 10:38:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          王万里撩村花 发表于 2020-09-03 10:29
          店铺曝光一下吧先
          不知道论坛允不允许曝光。我怕删帖。此次发帖还是想让各位表友引起重视的。也不是非要把他们怎么样。因为我也怎么样不了他们。现在我在这吃了亏,希望发帖能给大家一个警示。

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-3 12:52:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            游游2232 发表于 2020-09-03 11:33
            TB到底是哪家啊 发出来给表友提个醒
            在此家dg。各位可以注意

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-3 14:43:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              淘宝建议报警。关键现在缺乏证据表在我手上就是坏的。云鱼说的模棱两可。也没有直接证据啊

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-3 15:47:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                RefrainZ 发表于 2020-09-03 15:28
                这家代购价格还真是便宜,我看销量好的代购黑钢都3w了,他家才2.85w,便宜1500销量还那么低看来不是没有原因的

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-3 18:08:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  RefrainZ 发表于 2020-09-03 16:58
                  我看了是2.85啊,你自己再看看
                  当时说现在行情得加1000。

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-4 11:27:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    注意我问题表从乖乖虎美时表行购入。请大家注意