高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于中国 2021-9-12 23:31:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Timeowner 发表于 2021-09-12 22:40
    丢人玩意 民族情怀太弱
    有的有的,我希望给人或者事一次机会。这样更真实

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-12 23:33:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      trendrider207 发表于 2021-09-12 17:59
      本来楼主好好的一个分享贴 评论区又是一遍抵制声音,如果你想抵制AP什么的请付诸实际行动、或在该话题的评论区评论即可,没必要什么贴都要说同样的话,这是破坏!並且是非常自私的行为
      我只是单纯说了一件真实的事情而已,谁知道这样了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-13 12:42:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        CR7evan 发表于 2021-09-13 12:32
        爱彼送了一个钟给你,还说懂咱们的传统文化?
        那不能带婊啰?没有,没有,查下何为钟?何为表?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-13 12:44:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          默默的根 发表于 2021-09-13 11:20
          之前学习了非暴力沟通,突然发现楼猪运用的炉火纯青,“佩服”之际不禁感慨,不怕流氓疯狂,就怕汉奸文化,相信楼主也应明白唯物辩证,当你发帖想洗白的同时也不知不觉进一步把它推到更多表友面前,让更多人在看到评论知道了爱彼辱华的事实,这也会在有良知的表友心中种下一根刺,不自觉生出一种排斥,这种排斥也会慢慢影响他们身边的人,借用楼主的话,我们也会给这种排斥时间,慢慢的当这种排斥形成洪流的时候,就是爱彼官宣道歉也会彻底退出表友的选择范围
          没啥,我只是展示了一个侧面,对的就是对的,错的就是错的。话题别太深入了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-9-13 16:53:09 | 显示全部楼层
            luoyeluoye12 发表于 2021-9-13 16:50
            实在佩服楼猪,都被喷成狗屎了,还在那一个个回复,会好的,给他点时间,一切会变美好的
            [来自iPhone客户端 ...

那我也回复下你,会好的,一切都会变好的。一切不愉快的事情都会过去,哈哈哈哈。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-24 12:32:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              全飛鴻Feynman 发表于 2021-09-23 19:23
              真的好看啊~~~
              谢谢,确实是漂亮

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-10-29 16:34:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                esonnose 发表于 2021-10-29 09:11
                下次到重庆一起吃火锅儿
                哈哈哈,要得