转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

241046 浏览 / 43 回复
    研究了一周各种AP钢王 最后还是种草了 15400蓝盘。
    楼主
    发表于中国 2021-6-19 00:51:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

一次去北京的飞机上看见隔壁大哥的ap钢王黑盘,深深地爱上那个钢链的质感!!一路研究。研究了好久,看了白盘,黑盘,灰盘,蓝盘!!最后经过反复挣扎!入了15400蓝盘!!!那个蓝色盘面太太太耐看了!!!!废话不多说直接上图

太美了!!

我入的这只是18年带保卡的全套,贵是真贵!!31个多点入的!!越带越喜欢!!太美了!蓝盘肉眼看到的和拍出来的,光线角度不一样还都有变化!简直不要太美。接着上图

永恒经典

皇家橡树,不仅是爱彼永恒经典的奢华运动腕表,同时也是整个奢华运动表中的标杆性产品。40多年来,皇家橡树有很多变化,而最基础的款型,才将皇橡的魅力体现的最醇厚。15400是爱彼皇家橡树中的入门级表款,没有任何特殊的功能,仅有大三针和日期显示,剩下的就是满满的皇橡味道,大型格纹盘,白金螺钉八角舷窗表圈,弧度流畅的表链边缘,9.8毫米较薄的表壳,以及41毫米恰到好处的直径。

帅爆炸

全套在保哈哈哈。

大爱AP的链子!超级美!带着还贼舒服!!

表冠也很美

金陀超级美,我感觉比新一代的镂空陀好看。

美到窒息的机芯

这是我第一次入爱彼!低调精致!太美了。公价也超的太美了!最近入手的2快都很喜欢。发出来希望爱表人事一起探讨交流。

最后看看和我新宠的合影!各有千秋吧

认证照片

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2021-6-19 08:53:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      yukime 发表于 2021-06-19 08:51
      老款 15左右差不多
      15 能有。有多少要多少

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2021-6-19 09:46:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        luhaitian123 发表于 2021-06-19 09:42
        现在价格真是看不懂啊…两个月前这个价格都能买新款蓝盘了吧…
        唉,新的36了…我也看不懂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2021-6-19 13:03:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          土豆一家 发表于 2021-06-19 11:53
          能再加点买500吗?好贵了
          500日历站了3点位。我不喜欢,更喜欢15400

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-7-2 06:38:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            XB_CEGgYzg 发表于 2021-07-01 15:58
            请问一下,带上手会硌手吗(表链)
            不搁手。哈哈哈