初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-5 23:18:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    玩表回归 发表于 2020-09-05 21:25
    这个GP是5折左右的特价,没有可比性
    5哲?我这差太远了,也就8,哪里能买到呀??

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-5 23:19:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      wwm1117 发表于 2020-09-05 21:29
      自己带又不卖,如果芝柏折扣大那肯定他实惠。
      主要是折扣不太大,也就8左右,但是积家更少

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 12:43:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        康斯坦汀的康康 发表于 2020-09-06 10:54
        这个价格的表都是消费品,不要考虑保不保值了,看着好看、喜欢,最好,芝柏这个砂金盘多美,深蓝的夜空还有点点繁星,多浪漫,而且牌子更有逼格。你不觉得芝柏这款相比图里这个朗格萨克森超薄,有无穷的性价比吗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(因为朗格那个是白金的,但白金和钢除了价格没啥差别
        嗯嗯,别人也是这么告诉我的,不用考虑保值。这款表如果不是芝柏我买的会更心甘情愿点,哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 15:44:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          康斯坦汀的康康 发表于 2020-09-06 14:30
          芝柏咖位比积家高啦
          嗯嗯,我已经决定买芝柏了,主要是折扣太大了,都说他家公价虽然高,但是随意讲价,很怕没有讲到底线😂

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 15:45:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            James_JIN 发表于 2020-09-06 15:13
            不用比,选GP!JLC的品控差很多。
            感谢意见,已经决定芝柏了,十分谢谢

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 16:33:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              liuqishizhu 发表于 2020-09-06 16:14
              买朗格 星空不香么
              买不起呀

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 16:34:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Nana酱 发表于 2020-09-06 16:02
                杭州这边有 您是哪边的
                我这里也有,折扣不太好

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2020-9-6 18:05:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  米团糕 发表于 2020-09-06 17:23
                  你买表还管保值?只有少数几款买了不戴膜不揭的才保值,只要揭了膜,从你戴的第一天起就开始贬值。另外就这两款推荐gp
                  嗯嗯,了解了,感谢科普,感谢意见

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-9-7 11:19:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Mango818 发表于 2020-09-07 07:42
                    你喜欢这种极简的风格其实还有更多选择,几乎每个层级的腕表都有这样极简风格设计的款式,至于品牌选择,如果是我同样极简风格我会更注重品牌和机芯
                    你好麻烦,有什么品牌推荐吗?