初级表友

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-13 23:49:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从小戴表 发表于 2020-09-13 23:43
    真不是喷你,我还没无聊到去喷一个唐氏儿,只是感觉你太可怜了。也许有人不太了解什么是唐氏儿,那我就稍微帮大家科普一下。
    唐氏儿就是21-三体综合征,称为唐氏综合征,又称为先天愚型,是人类最早被确定的染色体病。它是人类最早发现、最常见的染色体畸变。这种病的主要特征是智能落后、特殊面容和生长发育迟缓,并合并有多种畸形。临床表现的严重程度与正常细胞核型所占的百分比有关。它有特殊的面容,表现为眼裂小、眼距宽、双眼外眦上斜、鼻梁低平等,还有智力的落后、生长发育的迟缓,还可伴发隐睾,女孩子没有月经。还有皮纹的特点,手掌出现通关手等。
    你都没妈,哪里来的唐氏

初级表友

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-14 04:35:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Zero扣一分 发表于 2020-09-14 01:58
      我说哪儿来的疯狗到处咬人,原来是在这儿卖蠢被教育了开始到处翻别人的帖子乱喷人😂😂😂

这货没智商、没文化、没眼界关键也没钱,看情况属于穷的就剩时间那种…

自诩到处找表,实则报复社会恶心大家,不去楼主给哥几个都道个歉我们给你众筹个小天才电话手表吧,这样你也不用逼着父母用养老保险给你买了!
      狗儿娘炮,又出来秀娘炮?娘炮为了掩饰自己娘炮,到处纹身,其实就是个废物而已,哈哈哈哈,脑残一个

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-9-14 08:44:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        跑气的可乐 发表于 2020-09-14 07:50
        有的表是艺术品,你个吊丝很难理解的
        你懂?你有什么表??叽叽歪歪

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-9-14 08:44:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          chancel 发表于 2020-09-14 08:15
          怎么可能上市……上市也会有很多限制还不如维持现在这样。也不是所有商人都热衷于让公司上市……(个人感觉,勿喷)
          这个很难说,要适应世界潮流

初级表友

楼主| 发表于广东珠海 2020-9-14 21:06:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            离岸燃 发表于 2020-09-14 20:59

赶紧搬砖去把,明天泡面买不上了.
            你有什么表呢?话这么多呢