高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:41:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:39
    我让买家好好协商,你说我贩子,就你那几个表,有脸说我哦。加个微信聊聊?
    还怎么协商啊,他们就是不退我订金,卖家原因我总不能再把订金都搭上吧

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:48:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蜜君 发表于 2021-05-12 11:44
      这款盒子和普通潜水箱也不一样,后补也补不到...
      我就是觉得卖家在看我反应,如果反应强烈他就给补上,如果反应不强烈他就糊弄过去了,可能其他表缺或者能卖点小钱,反正这种前后矛盾把信任度都消耗干净了,无德。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:52:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        火车来了 发表于 2021-05-12 11:47
        确实,如果定金是表商收的,那中介说了不算。如果定金是直接打到中介那边,那中介鉴定有义务保证买家的利益,不然还有任何信任吗?
        手里米确实有限,买表不多,第一次走徐,原以为中介最起码能公正公平,谁想到是这种立场,无比失望

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:55:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          火车来了 发表于 2021-05-12 11:54
          所以2000定金到底是谁收的?
          中介收的。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 11:57:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Ember0909 发表于 2021-05-12 11:54
            给楼主再分享一个我自己的经历,我之前入过一块五十寻,但我也没写认证,为啥呢,因为当时走中介告诉我把头锁住的圈数不对,卖家拼命地说正常,有公差,我过几天要去出差怕收不到,当时刚开始买表也年轻,就要了,不到半年,把头就锁不住了,我修好以后就送给朋友了,所以我之后的经验就是,有一点不对,宁可多损失一点也别要,不然才真的后悔
            是,毕竟是自己掏钱 哎

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:01:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_CEqHcsM 发表于 2021-05-12 11:54
              生气,所以我说压一点钱,把附件也鉴定一下,这样子没损失,现在不是定金有损失吗
              现在不是压钱的事了,贩子已经把信任度耗光了,无比信任贩子(这点是自己疏忽),拉群要求2000订金就给中介转了订金,但是贩子如果前面说明这种情况价格再低我也不会要的

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:01:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                mazzy 发表于 2021-05-12 12:00
                这种小贩子就是蒙一个是一个,没有信誉可言。还有对客户那个态度,还后补,补nmlgb!还有楼主你这跟帖里有一个新注册的小号偏袒贩子攻击表友你自个看着办吧。
                楼主有这种权限吗?

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:06:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  中介意思是,没协商好之前订金不给我退,但是表要给对方寄回去吗?

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:11:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    火车来了 发表于 2021-05-12 12:07
                    有没有一开始约定定金不能退?
                    说的是表没问题订金不退,表有问题退订金。现在就是贩子咬定表没问题,中介也不表明立场。

高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-12 12:16:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      用心56789 发表于 2021-05-12 12:13
                      徐为何不给退。
                      我之前鉴定一块也是表针有灰或者擦痕,又或者瑕疵,承担鉴定费后定金退了。
                      是跟卖家协商好给退的吗?徐就一直说买家卖家协商好,他们不仲裁,关键不可能协商好啊,协商不好他还要把表寄给卖家,那不都是坑的买家吗