高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 15:25:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Willard0041 发表于 2021-05-12 15:06
    哎,DG这样的事已经是很多了,为了省点钱,特别折扣大的表款,表友也是悲惨。这种我觉得就是尼日利亚骗徒局,让你一步一步进入他们的圈套。还是存够钱,和销售关系搞好,以好的价格在专柜入手,这样仪式感和购物体验都比较好。这表针确实膈应人,换谁都受不了。
    嗯 之前就联系专柜了,专柜有货的话肯定从专柜拿了,但是没有也订不到。

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 15:26:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_CWdLTJQL 发表于 2021-05-12 15:09

也不对啊,他大可以不拍针那个地方,不发出来啊,按你这么说
      他意思就是我对工作负责,有瑕疵我给你拍出来提出来,但是你必须认可,很可笑的逻辑,反正我不懂。

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:33:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        bairongda 发表于 2021-05-12 15:27

必须干到底,都是底层人民,怎么就两个说理的地儿都没有,谁的钱也不是大风刮来的,DG没毛病,谁不想花少的钱 ,办成最好的效果,必须干到底。这帮孙子
        个别贩子真是能骗一个是一个

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:35:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          穷也玩表富也玩表 发表于 2021-05-12 15:52
          本来还很相信徐的,业界知名度高,打算买二手走他。现在看来,这案子明显的孰是孰非,还在这儿和稀泥,真是以后买表还是去专柜吧,芝麻信用10000分也不行
          哎 只能说表友真的是在夹缝中生存还能自得其乐,太不容易了

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:36:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            jacklok666 发表于 2021-05-12 16:03
            很多这种垃圾卖家 我遇到一次不说缺节的 中介鉴定出来不是原盒 表链少三节 问卖家 卖家说我当时也没说是原盒也没说是全长 卖家刚开始自己说了全套后来出问题了给这玩文字游戏司马玩意能骗一个是一个 这种卖家早点倒闭吧
            长久不了,我也想不明白规规矩矩的赚该赚的多好

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:37:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Ember0909 发表于 2021-05-12 16:06
              不会吧,我刚和上一位结束,你又来了,那我陪你玩玩吧
              这种带着目的来的,不理他

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:38:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                ayasaki 发表于 2021-05-12 16:14
                这种情况我们群友遇到过很多次,主要是走中介前需要约定好,如果一致鉴定费谁出,不一致费用谁出
                约定好了,只不过现在表有没有问题存在争议,发来的并不是全套中介也不管

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:39:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  穷也玩表富也玩表 发表于 2021-05-12 16:22
                  你在群里这么回一句:“各位,这2000我不要了,咱几个也不用扯皮,我现在报警,最后以警方调查结果为准吧,这表也挺贵的,我查了一下案值够标准了”。。。你看看他两方啥反应哈哈哈哈哈
                  哎 可能10多万人两方瞧不上吧

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 16:40:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    辉之88去 发表于 2021-05-12 16:27
                    还是宝珀大陆的折扣太坑了。还需要预定
                    专柜有货的话,我就直接从专柜拿了,这款没比专柜便宜多少,只不过图的贩子有现货。

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-12 22:36:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      ayasaki 发表于 2021-05-12 17:00
                      其实争议就是瑕疵算不算全新还是少附件算不算全套吧
                      还有交易前的商品描述是全新全套,鉴定后只有保卡跟表盒,一开始说专柜没给,看我强烈抵触又说忘发很正常,明显的欺诈,性质不一样,信任度全无,我不接受。