高级表友

楼主| 发表于山东 2021-5-13 15:34:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Ember0909 发表于 2021-05-13 15:20
    不一定,但要注意,虽然他们会告诉你可以自己填,但如果售后觉得有问题不认或者直接拒保,你就连两年保修都没有了
    是这样的,正面时间,编号,城市都写上了,背面没有任何章贴纸什么的,空白的。好奇怪啊感觉

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-13 15:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Ember0909 发表于 2021-05-13 15:49
      啊,我知道这种,是这样的,这种表是他们从专柜和柜员合作拿大折扣拿出来,或者经常DG拿货的,他们怕官方或是谁查,就没有购买店铺的信息,不过我没有这种保卡的表,不知道售后怎么看了
      这种表是不是算来路不明了...

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-13 16:45:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Ember0909 发表于 2021-05-13 15:53
        这倒不至于,中介这么说,表肯定是正的,而且未使用,我不知道是不是各方面最近查的严
        说的不是这块,另外一块,这块信任度没了我肯定不要了,另外一块别的都没问题保卡背后空白...

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-13 18:10:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          自助留言板 发表于 2021-05-13 15:36
          没章售后不认得吧
          嗯不认的

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 08:07:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            阿鹿哎 发表于 2021-05-14 00:49
            因为表都是人工装配的,多多少少用n倍放大看都会有问题的吧,咱从店里买表也不可能拿着放大镜一个个去照去挑选,只要不是磕碰,肉眼可见的人为瑕疵,我是可以接受的,主要还是每个人看待事物的敏感性,一边振振有词的吐槽表贩子表示对他们的偏见,一边却又想着他们的便宜折扣……
            贩子的主要问题在哪你可能没理解,承诺全套发来的只有表盒表卡,换你身上你愿意么?再者,瑕疵并不是放大镜放大多少倍才看到,手机微焦都拍到了肉眼不可见吗?另外找代购买这块不是图他们便宜,专柜有货肯定专柜拿了

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 09:13:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              阿鹿哎 发表于 2021-05-14 08:59
              我再回答楼上的问题…楼主未免也太过敏感……卖家说好全套一起发却并未做到这是卖家的错,但是后来也承诺补发,其他具体你们处理你们自行商量解决就行。据咱买表经验大部分代购贩子那边都是表跟保卡先发,盒子等附件等一段时间寄过来
              不管你是什么身份立场先看清聊天记录,卖家先说是专柜没给,后面又说是他自己忘发,前后矛盾,哪句真哪句假?已经没有信任度我为什么要给个说话前后矛盾疑似骗子的打钱。卖家违约在先,你如果是买家不会发表这种言论

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 12:53:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                欧皇111 发表于 2021-05-14 10:44
                指针太明显了 接受不了
                指针是一方面,手机微焦拍出来的,也不是什么放大镜,肉眼可见

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 12:54:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  全村 发表于 2021-05-14 12:33
                  这就是你们推荐的中介啦。关键时刻是为金主服务,不是为你们表友服务的中介啦。有专柜不去专柜。看你们以后还敢不敢中介。哈哈😆
                  专柜有肯定去专柜了,关键这款国内专柜打听了一圈都没货啊

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 20:20:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一枚小东瓜 发表于 2021-05-14 13:27
                    徐步天看样子也不靠谱啊 就这态度让人心寒 换句话说有小遐疵活该买家倒霉咾?
                    现在定金还没退...

高级表友

楼主| 发表于山东青岛 2021-5-14 20:21:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      人情淡薄 发表于 2021-05-14 20:17
                      如果订金打到中介,中介就应该要退还给买方才对,中介不可能连这一点都断定不清楚吧?水真深
                      鉴定完第一时间我提出承担中介费了,至今定金扔未退,哎