中级表友

33909 浏览 / 45 回复
    有没有金融机构的表友指点下,能否买间金蓝鬼这种表?
    楼主
    发表于中国 2021-4-26 08:02:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人做it的,最近刚入职金融机构,不太熟悉这边的情况,准备买老又担心触碰到什么不好的地方。
    还请论坛表友指点一二哈。目前在考虑间金黑鬼、间金蓝鬼,蓝面灰游艇,咖啡盘玫瑰金游艇

中级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-4-26 13:25:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      队长快撤 发表于 2021-04-26 13:06
      我猜大佬入的金融机构属于股份制?是平安系吗?
      哈哈好准,是泰康

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-4-26 13:25:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        中华路野人 发表于 2021-04-26 09:03
        业务部门无所谓,全金的都行。管理部门低调点,安稳点就钢的,间金的话也要让别人知道你这个表不过十万出头点。
        我是IT部门,偏后台

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2021-4-26 16:19:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          途必南博丸 发表于 2021-04-26 16:03

巧了我也是IT后台  主要做服务 接口  数据库
          主要还是看你的工作环境 在金融机构有没有对着装有要求 正装带个间金鬼感觉怪怪的 适合积家那种
          没要求你就随便了
          大哥你买的啥,我这天天穿正装确实担心间金会太炸。。

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-26 16:19:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ABC928 发表于 2021-04-26 15:00
            投行,带的间金蓝,这款确实很高调,开始带很不适应,明显感觉别人会漂着看,不过后面带多了习惯了。自己整的项目自己赚的钱,别人没啥好说的,而且10来万在这个行业吧。。。其实啥也不是。。。
            所以还是取决于你自己吧。
            对,其实这个价位的表不算什么,就怕买个劳被别人看不起,但是我确实也比较喜欢劳

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-26 16:38:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              途必南博丸 发表于 2021-04-26 16:31

正装衬衫袖子口塞不进去太厚的表  你先量好袖口的松紧程度 间金蓝确实炸   饱和度高 颜色很艳
              我对着装没要求 最开始是百年灵 现在换欧米茄的复古海马 工作环境的原因仿磁还挺好用 黑盘换了皮带 不仔细看也没人认出来
              劳的话在等新品  准备在绿玻璃 探2 日志里选一个
              咱这个行业其实带机械表的很少 大部分是苹果华为小米等智能表  我估么这你是驻场开发  金融部门小皮带正装表多一些
              我不是开发,我是产品经理。但是我非常不喜欢正装表。。我目前有块海马300可以缩到袖子里,试过有也可以挤进去。所以大小不是问题,就担心在这里不适合

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-26 22:19:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                奇雨空濛 发表于 2021-04-26 20:09
                小银行的路过
                和我一起上劳吧^_^

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-27 08:20:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Lareric 发表于 2021-04-27 01:01
                  我碰到很多基本就是PP、 VC的正装表,级别低一点的就是间金的劳和万国什么的,基础员工就是浪琴、天梭等。
                  哈哈,那就是间金劳完全没问题是吧

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-27 10:37:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小东东欧米茄 发表于 2021-04-26 17:52
                    沙士圈吧~
                    沙士好看,奈何银子不够啊!

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-4-27 14:19:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      奇雨空濛 发表于 2021-04-27 10:27
                      微薄的工资消费不起劳力士啊
                      看了眼你的朗格认证,我差点就信了🙈