实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55959 浏览 / 43 回复
    人生第一块机械-浪琴老康黑盘44
    楼主
    发表于河北 2020-11-11 17:51:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    马上步入而立之年,浑浑噩噩。之前一直没带过腕表,对手表不太感冒。因为没有什么穿正装的场合,觉得戴手表有点多此一举。那天跟朋友一起喝酒,猛然发现满桌人就我自己手腕空空。不行,我也得有一块自己的表!打脸了,哈哈。
    开始研究,无意间发现腕表之家APP。开始了入坑的道路。看了几天才知道手表之坑如此的深。知道了手表有石英,机械,光动能等等这么多种。之前有一块没听说过牌子的石英表,所以这次的目标就是机械。
    小时候见过爷爷带过一只机械表,两只小狮子捧着皇冠吧好像是,下面三颗五角星,还能夜光。我印象比较深刻。双狮表,可能老辈人都认这个牌子。寻思着像长辈致敬也打算入一块日本机械。无奈看来看去只喜欢潜水表的外形,毕竟几乎没有穿正装的场合。都是一年四季运动装。看了精工的小MM不喜欢。确定潜水表之后一眼就看中了康卡斯。看别的感觉都不是心里意思。
    开始做家里领导的工作。嘿嘿,各位懂得。家庭和谐才是第一。哈哈。主要兜里没米。做了好几天工作,晓之以理,动之以情。最终领导同意。前提是先把她相中的金手镯买了。我。。。
    领导同意了,马上专柜出发。家里小县城没有专柜。去的隔壁城市。双11也没啥大活动。我琢磨着不行在网上买,媳妇说你的第一块表最好在专柜买,还放心一些。有3仪式感,哈哈。到了那10分钟拿下。胳膊粗选的最大的表盘,柜姐说这个比较适合我。就她了。
    没买之前一直心心念念,天天看。带上之后也没感觉怎么样。跟我原来那块石英也差不多。其实都是欲望,虚荣心作祟。哈哈。人不就是这样吗?又看了欧米茄海马。有了新目标,多赚钱换!下面上图。

标准姿势来一张。车跟论坛大佬们没法比。哈哈。能遮风挡雨就行啦😄

跟我的大宝贝来一张。

黑盘感觉比蓝盘低调一些。适合我。

百看不厌。

废了半天劲拍的夜光图。

这样就能认证吗?

来一张认证

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北衡水 2020-11-13 15:44:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      copythat 发表于 2020-11-13 10:21
      恭喜入手~
      谢谢 很高兴

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北衡水 2020-11-14 17:47:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        出尘归缘空无言 发表于 2020-11-14 07:49
        专柜入手,表编号开头两位是啥?我也是前几天入手,开头48
        我的是52

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河北 2020-11-15 12:26:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          出尘归缘空无言 发表于 2020-11-14 20:24
          据说是年份。我的48意思应该是18年的。最新年份的应该就是51或者52。不过有表友说不准。权且娱乐一下吧。
          不必在乎那么多细节 我的外圈有点轻微晃动,你的有这个情况吗?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2020-11-17 07:25:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Ajayy 发表于 2020-11-16 15:30
            灰康前来助攻,恭喜入手
            新康帅气啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2020-11-17 07:25:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              出尘归缘空无言 发表于 2020-11-16 20:04
              感觉还好,正常间隙吧
              应该是吧

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2020-11-19 11:30:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                风白风白 发表于 2020-11-19 08:33
                看图就感觉出来,是真的硌手啊哈哈哈
                哈哈 是的 都红了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2020-11-20 15:52:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  任性的小皮蛋 发表于 2020-11-19 13:09
                  请问夜光效果持续多久?
                  没有注意过 哈哈 不好意思

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2020-11-27 17:15:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_8ZHxHOD8 发表于 2020-11-24 15:50
                    恭喜!年底也打算入手黑康,一加像素不错👍
                    谢谢 哈哈 一加老粉啦

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2020-11-27 17:16:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      Sun.C 发表于 2020-11-21 19:44
                      黑康 助攻一波
                      新康帅气 各有千秋