中级表友

88293 浏览 / 41 回复
    海马300伤心的表带-钢带
    楼主
    发表于四川广安 2022-4-29 17:26:38 | 显示全部楼层 |倒序浏览

因为“恶心”的钢带都准备出手才半个月的白钢了。
    先吐槽下钢带的问题:1、是真心重,表带比表头还重。2、表带没有收窄效果,会导致表扣哪里卡手腕。3、打磨效果差强人意,因为重量加持的缘故,割手腕啊。4、表扣卡死问题,当然时间太短,还未遇到过。
    这两天都已经挂网准备出手换别的款了,期间看了真力时的EDFY,镂空表盘炫得不要不要的,全表太钢加钢带100克不到。最后因为真力时后期养护太高,再加现在出售海马也是血亏啊。算了忍忍吧,先留着,以后有钱再换,先换钢带和淘胶带。
    1、通过论坛学习,最终确定UNCLESEIKO的表带,不过就是有点麻烦,想办法让朋友从国外代购。
    2、胶带,原装胶带不考虑,手腕细,表带长,也不喜欢针扣;维瑞亚的期间有考虑过,需要拆原钢带表扣换上,又怕原装表扣不耐用,另价格也不便宜。最终选了积优的迪通拿款来试试上手效果。

想选白色的,但又怕不耐脏,最后选了蓝色的,感觉更加运动时尚了。

42的表盘对于我的手腕来说确实有点显大,表盘太大拔头还容易顶手背。

表扣不得不说质感是真的差,不过价格也不贵啊。

原装钢带正式退休。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于四川广安 2022-4-29 18:42:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      再来一块就好 发表于 2022-04-29 18:16
      买了u s的哪个钢带啊?到手了发个图看看效果
      OK。。。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于四川 2022-4-29 22:24:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        探戈飞扬 发表于 2022-04-29 21:27
        海马300就是要买胶带,钢带又重又丑
        海马的钢带有点差。

中级表友

地板
           楼主| 发表于四川广安 2022-5-3 18:54:17 | 显示全部楼层
          羽之爵 发表于 2022-5-1 12:09
          我建议你弃欧入劳吧,劳家即使是最低端的帝舵,都能让你体会到什么是钢带舒适度天花板。。
          [来自Android客 ...

我有日志,还是36的,上手是真舒服。

中级表友

楼主| 发表于四川广安 2022-5-3 19:00:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            自戀诳 发表于 2022-05-02 18:24
            原厂胶带不好吗 还有钢带再次也不会比副厂那些差这是肯定的
            原厂胶带是针扣,而且没尺寸可选,只能戴最后的那个眼

中级表友

楼主| 发表于四川 2022-5-3 19:05:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              选的是这款漂亮国的精工。
              坐等拆箱了,估计的等半个月。

中级表友

楼主| 发表于重庆 2022-5-9 19:46:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                業物 发表于 2022-05-09 19:28
                积优的表带就是渣,我也用的这个,没有质感可言,找时间换个好的
                除了表扣不行,表带我觉得戴着还可以,主要是轻啊。
                等uk的钢带到了再换上。

中级表友

楼主| 发表于四川广安 2022-5-27 00:28:58 | 显示全部楼层
                  沉默的X 发表于 2022-5-26 13:36
                  发个钢带,找适配钢带中!
                  [来自iPhone客户端]

因出了海马300
                  uncleseiko海马300表带,全新未拆装。
                  比原装钢带轻,有收窄效果。
                  现转让,有兴趣回信。