初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36683 浏览 / 14 回复
    苦等两个半月,终于等到飞计马石油绿
    楼主
    发表于江苏南京 2022-10-17 10:03:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

低调不失格调。这是我对万国飞行员AMG F1车队特别款的第一印象。马石油绿的扎眼配色让人爱不释手。
    自己的上一款腕表,还是十年前刚上大学时,偷偷攒钱买的西铁城光动能系列空中之鹰。十年时间,陪我走过风风雨雨却仍然准时耐用,在这里一定要赞一赞👍
    这几年一直想入手一款机械表,在预算范围内,劳力士容易招人闲话,欧米茄又没有特别想入手的款式,所以关注点就落到了万国的飞计。起初想入手飞计的小王子系列,后来又改成喷火战机系列,但总感觉太过普通,没有特别吸引人的地方。直到看到汉密尔顿手上戴的这款马石油飞计,心里确定下来就是它。
    起初想找国外的朋友代购,但都没有现货。回转国内专柜也是同样状况,又不想买二手,于是只能在某宝IWC旗舰店下单,这是在某宝上下单最贵的一只单品了。
    等待是最让人焦躁的事情。先是预订后付尾款,而后又是漫长地等待发货,终于在自己生日和领证结婚前拿到手,也算作生日和结婚的礼物吧🎁。
    实际上手质感比图片看到的更好。钛合金表盘,双色表带,黑底马石油绿配色的表盘,背透设计,无一不在述说这款表的特别,趁还没有停产赶紧入手吧!

引人注目

马石油绿神似松石绿,或是蒂芙尼蓝

认证一下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2022-10-17 11:52:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      潜水的ddm 发表于 2022-10-17 11:41
      马石油热度过了。
      自己喜欢就好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2022-10-17 14:57:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        XB_S21iHtad 发表于 2022-10-17 12:36
        恭喜!这个型号编号是多少啊?
        iw388108

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2022-10-17 14:59:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_S21iHtad 发表于 2022-10-17 12:36
          恭喜!这个型号编号是多少啊?
          iw388108