初级表友

116694 浏览 / 98 回复
    41星座换上钢带,又是不一样的感觉。
    楼主
    发表于广东东莞 2022-6-16 17:00:05 | 显示全部楼层 |倒序浏览

41星座带了一段时间之后,总觉得天气热的时候,皮胶材质的原装表带有点不够透气。
    于是上网查找有没有合适41星座的钢带,找了很久,都是老款的星座钢带。在咨询了某宝和某鱼很多卖家都无果之后,终于再某宝一个店家找到有41星座代用钢带。卖家跟我确认了一下手表的安装尺寸之后,第二天就给我发货了。
    收到表带之后,感觉表带的质感还可以,做工也没有廉价感。
    安装上之后,感觉又是另一番风味了。哈。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东东莞 2022-6-16 19:09:06 | 显示全部楼层
      红桃贰@木棉 发表于 2022-6-16 19:06
      41的不是可以用39的钢带么?怎么会没有呢?
      [来自Android客户端]

39的好像会相差1毫米。。不好看。
      阿肥0918
      阿肥0918

哥们,我也想想去配钢带,方便把联系方式来个吗

发表于重庆 2023-10-03 23:19 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2022-6-16 19:09:45 | 显示全部楼层
        panjunting001 发表于 2022-6-16 17:56
        不知道这钢带镀金掉不掉色

用一段时间看看咯。。我也不知道。。反正暂时挺好看的。

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2022-6-16 19:10:21 | 显示全部楼层
          双孖座 发表于 2022-6-16 17:30
          配的原厂钢带吗?头一次见新款碟飞配钢带
          [来自iPhone客户端]

这是间金星座。

初级表友

楼主| 发表于广东东莞 2022-6-18 10:17:05 | 显示全部楼层
            诺小宝 发表于 2022-6-18 05:18
            这表链是副厂的吧,还比较搭配原装款式

嗯,副厂代用。

初级表友

楼主| 发表于广东东莞 2022-6-18 10:17:42 | 显示全部楼层
              XB_9F63To1A 发表于 2022-6-18 07:45
              是电阻王家的吗?

不知道啥是电阻王家。。我在某宝自己找的。

初级表友

楼主| 发表于广东东莞 2022-6-18 10:18:16 | 显示全部楼层
                XB_IFeyN7u1 发表于 2022-6-17 23:13
                我在海马和星座之间徘徊。老板能不能给个建议???

我觉得星座有气质一点。哈。