转正新人

楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-3 22:44:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    国内专柜也就83折就基本能拿到,那么贵的手表,海外DG冒风险划不来吧。反正我是专柜拿的,看好直接带走。

转正新人

沙发
      发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-3 23:53:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      XB_B7KAqriF 发表于 2021-03-03 22:55
      美国康斯登 动不动 2.5折....
      2.5折你敢买吗?

转正新人

板凳
        发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-4 00:14:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        飘渺925 发表于 2021-03-03 23:58
        第一个灰盘就是专柜95拿的。
        我也灰盘,专柜83折,托朋友搞到的折扣。

转正新人

地板
          发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-4 00:35:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          CardCaptor 发表于 2021-03-04 00:25
          83折哪里专柜啊?
          我们乌鲁木齐的亨得利

转正新人

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-4 08:40:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            四川安纳普尔那 发表于 2021-03-04 06:38
            为啥我去的专柜都是一分不少
            地域不同,销售不同,砍价力度不同,都有差异的,83折据说是员工内部折扣了。

转正新人

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-4 12:09:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zyy81810 发表于 2021-03-04 11:49
              这就有点打嘴炮了。。并不是说要支持DG,但你的论据论证你自己观点的时候麻烦要客观一点。海马300一般哪个城市专柜都没有折扣或者就路人95折折扣,你也知道你自己说的话是“据说”、“员工内部折扣”。。。
              因为我拿到的就是员工价的83折,至于别人能不能砍得下来我就不知道啦。

转正新人

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-4 12:11:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                zyy81810 发表于 2021-03-04 11:49
                这就有点打嘴炮了。。并不是说要支持DG,但你的论据论证你自己观点的时候麻烦要客观一点。海马300一般哪个城市专柜都没有折扣或者就路人95折折扣,你也知道你自己说的话是“据说”、“员工内部折扣”。。。
                其实稍微有点常识,大概也能明白销售所谓的“员工内部价”不过是他们能够给的最低折扣换个说法而已。

希望我的购买经过能够对你有一点点帮助吧。

转正新人

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-5 11:54:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  雨季521 发表于 2021-03-05 07:38
                  咋拿83折啊,我这去好几次也就92折
                  我也是几个专柜跑一圈,互相压价呗,没啥好说的,85折难度倒是不大,乌鲁木齐容易申请到。

转正新人

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-5 11:57:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    maytjh 发表于 2021-03-04 18:50
                    我这沈阳,认识朋友,也能打到83折扣的
                    我前面说能到83折还被某位表友一通贬呢,哈哈