高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-6-30 00:04:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    羽之爵 发表于 2021-06-29 23:36
    别敲了哥们,省点劲吧,以前我曾经和你一样的想法,直到我在劳专柜看到本地的老哥,一次买一盘子表,我才知道,那些人,是真的不在乎
    那你被那个大哥成功洗脑了。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-7-1 16:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      羽之爵 发表于 2021-07-01 12:36
      还是版主看的透彻,我特别同意你在233楼的说法,男人应该用事业和金钱去征服一切,而不是在论坛里像个娘们一样叽叽歪歪,哈哈,已截图保存,复制收录,哈哈,版主威武,版主一出,此贴终结,哈哈
      用金钱和事业我很同意,但这句话对于劳力士这种搭售行为用错地方了。是在劳力士洗脑下屈服了。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-7-1 16:11:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        羽之爵 发表于 2021-07-01 12:36
        还是版主看的透彻,我特别同意你在233楼的说法,男人应该用事业和金钱去征服一切,而不是在论坛里像个娘们一样叽叽歪歪,哈哈,已截图保存,复制收录,哈哈,版主威武,版主一出,此贴终结,哈哈
        不说征服一切了,劳力士搭售他自己不好卖的款,到底是谁征服谁。

高级表友

楼主| 发表于山东菏泽 2021-7-1 21:37:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          羽之爵 发表于 2021-07-01 16:27

你去超市买根黄瓜2块钱,爬到山顶没带水,结果在小贩那里买根黄瓜20块钱,照你这种说法,你就是被小贩征服了呗,

你出来玩身上带的预算十几万,会在乎这20块钱是谁征服谁了?  说白了,能用钱解决的事,那都不叫事,  解决不了,只能说明自己能力不够,

换个角度想想,不论是经销商炒作,还是品牌方纵容,人家是卖方,你是买的,人家开条件你不接受,你就咆哮人家,先不说卖家会不会理你,关键是你这么咆哮并不影响人家把表卖给有钱人,懂么?这么做仅仅,仅仅只是暴漏了我们穷而已,

言尽于此啊,都是重复的话,再说也没什么营养了,不说了,
          你见过挑山工的幸苦吗?有可比性吗?