转正新人

楼主
    发表于北京 2022-2-28 14:18:40 | 显示全部楼层
    PP和AP都上天了,劳力士跟着后边吃肉,目前行情跌了10%的样子,看抖音里边都不收劳力士了,因为行情不稳(不论真假)。我个人估计横盘一段时间还会涨,现在热门款就是金融产品,除了PP、AP,劳力士认可度最高了。

转正新人

沙发
      发表于北京 2022-2-28 17:55:18 | 显示全部楼层
      jdhxhhd 发表于 2022-2-28 16:32
      pp ap出货量才几万.小盘撑得住.欧米茄30万出货量柜台现货折扣.劳力士80万.你说能撑多久?
      [来自iPhone客户 ...

PP AP贵吗?不贵,因为产量少。
      劳力士贵吗?贵,因为产量高。

实际仔细看看近几年行情,劳力士一直跟随AP PP,大概在1 - 1.5倍的差价。
      劳力士不会单独的下跌,泡沫破裂是整个一起破裂。

如果说劳力士大崩盘,AP PP继续现在的价格,我认为不存在这种可能性的。

转正新人

板凳
        发表于北京 2022-3-2 14:00:25 | 显示全部楼层
        RyanJiang 发表于 2022-3-1 23:41
        劳可以继续涨,现在都没什么人接盘了,涨有意义吗,已经不少fz坦白被套了,还涨呵呵
        [来自iPhone客户端] ...

我也觉得很贵,所以我卖掉了绿金迪,还发了帖子说了说回收价和标价,没活1天就被删帖了。
        但目前来看,未来2 3年的主旋律还是涨,随着PP AP继续涨,劳力士横盘震荡一段时间还会向上。。。

现在呵呵没用,市场会慢慢消化掉。