注册新人

60749 浏览 / 20 回复
    惊鸿一瞥只因是你——黄超海入手纪念
    楼主
    发表于北京 2021-11-4 22:48:08 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    身为小镇做题家,我始终没有离开小镇,但我有一颗自由自在的心灵,就像是黄超海带给我的感觉。夏天的时候和朋友们去省城玩耍,等位的餐厅已经排到一百多号,于是就在周边逛了一逛,无意之中走进了百年灵的店铺,冥冥之中瞥见了超级海洋的身影>>

偷偷拍了表柜,又仔细数了一遍,是三万多没错

当时心想算了吧,好几个月的工资呢,悻悻然走了>>
    回到家念念不忘,到处翻官网介绍,和坛友们的上手照,那晚是彻底失眠了,反反复复想着我应该以什么样的契机买下它。。。

第二天的清晨,叮,一封短信,公积金自动提取到账的通知!一切就像安排好的一样,再加上一个月的工资就可以顺利到手了!
    原计划直接杀到第一次遇到超海的专卖店拿下,后来我寻思着,一来一回的食宿交通加上请当地朋友胡吃海喝,又是一笔开销,莫不如等等双11网上下单?煎熬一个月后,终于等到了双11预售开启,价格还算美丽,巧的是42mm黄盘橡胶带这款还标注了线上专享,就这样,我以完美的时机收获了一枚心动已久的黄超海>>
    到手之前我多少有些忐忑,毕竟只见过一次实物本尊,且没有试戴,然而拿到手的那一刻,我知道一切担心都是多余,因为它甚至比我脑海里的样子还要帅气三分!

为它拍一组照片,纪念我的第一块百年灵,希望自己能够不负年少的梦想,不减少年的冲动,愿这枚明亮的小翅膀随时带我飞向更自由的远方。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-11-7 22:55:30 | 显示全部楼层
      110米飞人慕斯 发表于 2021-11-5 12:33
      楼主这哪里是小镇做题家啊,分别是都市摄影家
      [来自iPhone客户端]

谢谢鼓励!

注册新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-11-7 22:57:25 | 显示全部楼层
        銀色銃弾 发表于 2021-11-5 08:41
        我觉得你的手腕可以上44啊
        同款帮顶

没试戴所以没有太多概念

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2021-11-7 22:58:15 | 显示全部楼层
          背带裤衩 发表于 2021-11-5 05:58
          骚气的很!兄弟的公积金够多的 😄😄😄
          [来自iPhone客户端]

意外之喜哈哈