中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-11 20:23:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    xiaxiaocan123 发表于 2021-11-11 20:13
    超霸只能适合第二只手表 天天手卷其实花费不了多少时间 宝珀买五十噚 又能正又能运动
    五十寻不太适合我,我手腕比较细,并且不是很喜欢潜水表

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-12 00:49:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      烤鳗鱼 发表于 2021-11-11 23:35
      看穿搭,但论保值性和历史意义,321赢了
      emmm,我看的是那个3861,321超预算了

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-12 11:40:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        zibbaa 发表于 2021-11-12 10:52
        试戴,你上手的感觉和图片是不同的,
        嗯嗯,我打算去试试宝珀,超霸我上手戴过,我感觉还不错

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-12 11:40:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          京津冀达 发表于 2021-11-12 09:25
          加一点上江诗丹顿的五陆之行吧,品牌什么的也算一步到位了。

最不推荐的就是欧米茄,因为你已经看到宝珀这个级别了,虽然是fp统芯,但机芯打磨已经远超欧米茄打磨的水平了。

如果喜欢钢炼,却不在意机芯打磨,那就劳,就是工具表。

如果喜欢钢炼,还喜欢机芯打磨、那还要再赞赞,忍住了,再买高一级别的运动款。
          不能再加,买6651已经是极限,毕竟我还是学生😂😂

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-12 11:40:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            牵猪去看海 发表于 2021-11-12 08:42
            哈哈,我修改我的建议,为了一劳永逸,您还是上块劳力士日志五珠链吧
            劳力士辨识度太高了,感觉还是低调点吧

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-12 11:41:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              牵猪去看海 发表于 2021-11-12 08:41
              先说说这两款表的特点再供楼主选择:超霸很经典吸睛但太厚太重了,是日常休闲穿戴的配备。6651是超薄的皮带正装,简约大方。所以看您的场合,如果平时基本都是牛仔裤和t桖,那超霸也挺好。如果正式场合比较多,那6651是挺符合要求的。因为像6651这种正装表,他日常场合佩戴也不沉重。当然楼主你可以有其他选择,比如海马150,经典正装又带休闲属性。
              嗯嗯,海马150我试过,感觉不适合我,我基本上不穿正装

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-12 13:15:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                朕万万万万岁 发表于 2021-11-12 12:14
                不穿正装那还看啥宝珀,那两款不都是正装表么
                主要是感觉宝珀休闲也可以,简单大方

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-12 13:15:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  XB_HXevvnOx 发表于 2021-11-12 13:12
                  6651佩戴非常舒适  某宝配条刚带  一样好看
                  这等我看看

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-12 13:18:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_HXevvnOx 发表于 2021-11-12 13:12
                    6651佩戴非常舒适  某宝配条刚带  一样好看
                    有什么推荐吗,我去看看

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-12 15:18:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      马十一 发表于 2021-11-12 14:29
                      你这个年纪,加上不穿正装,不建议你选前两款的宝珀。
                      钢款6651质感属实不大令人满意。
                      先上3861吧,工作两年了想买正装表时候再回头看一下宝珀
                      好的好的,谢谢你的意见