转正新人

24777 浏览 / 11 回复
    【有图!】收了块欧米茄是21年的保卡,但是感觉不像,有大神能帮着查看一下吗?
    楼主
    发表于四川成都 2022-1-20 12:50:18 | 显示全部楼层 |倒序浏览

欧米茄看保卡是21年在澳门买的,这个52025数字都掉色了,感觉日期是后面写上去的

收了块表说是21年的保卡,但是感觉不像,有大神能帮着查看一下吗?
    看保卡是21年在澳门买的,这个52025数字都掉色了,感觉日期是后面写上去的
    大神们有没有懂如何通过保卡编号查询具体购买时间的?
    这个像21年的表卡吗

转正新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2022-1-20 14:36:35 | 显示全部楼层
      sl783 发表于 2022-1-20 14:25
      月球大盒配置(Moonwatch Big Box),2014年7月发布,至2021年。看论坛帖子:http://bbs.xbiao.com/711/611 ...

首先,谢谢大哥您提供的信息,果然论坛里面牛人多,非常厉害,拜谢!

对于表贩子:卧槽,那这个卖家给我说的是2021年的保卡,这个算是欺诈行为吗? 这不是坑我么
      也就2万来块钱,要不要去找他扯皮啊,还是说买二手,还是说这种情况属于可容忍范围。请赐教
      多谢

转正新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2022-1-20 15:00:10 | 显示全部楼层
        sl783 发表于 2022-1-20 14:53
        这事说不清楚,什么时候首次售出日期,难查。代购表不填日期的,很多,以前更多。曾有些表友用了2年,要去 ...

我已经买了,而且就2万多块钱入的,而且成色和盒子都还行,就是稍微有点不像21年的。
        因为二手买的少,不知道行情,这种情况:请问是不是也没太大必要去扯皮了。。。。
        他说保卡21年的,因为我也知道有些专柜也是库存表。。。

转正新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2022-1-20 15:30:23 | 显示全部楼层
          sl783 发表于 2022-1-20 15:12
          如果2.5左右,就是二手价,合算。目前单表95新,阿里拍卖上2.5难买到。新鲜货代购要3.1以上。 ...

感谢大哥您的指教

我明白了,他给我这个是盒子 保卡 说明书全套算我的2.72W   
          成色啥的都还行,鉴于这个表可能是17库存,但是成色+全套  是不是2.72W咱们也没必要太斤斤计较了。。

【1】鉴于上面的情况,是否没必要去闹?您说呢?

【2】此外,最后一个小问题:是不是表贩子基本都是普遍这个操作,17年表当做21年卖属于常规动作?

多谢了,大哥好人

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2022-1-20 16:10:26 | 显示全部楼层
            sl783 发表于 2022-1-20 15:53
            2.72,以二手98新全套目前市场衡量,价格可以。使用几年,下不了3000。

感谢啦,回答非常棒