白银表友

楼主
    发表于吉林 2022-3-11 21:35:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我对超霸有种特殊的喜爱,因为它曾经登上过月球,不知道为什么,我一直对迪通拿完全无感

白银表友

沙发
      发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-3-12 12:11:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      JOSSON 发表于 2022-03-12 12:01
      我之前是勞力士公司的,作為職業素養,我對每個品牌都喜歡😍
      你的职业是我的梦想职业之一

白银表友

板凳
        发表于吉林 2022-3-12 14:31:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        canvi 发表于 2022-03-12 13:51
        只喜欢手卷的,还能接受;希望自动,省心省事的,还是迪。细节上,还是迪的三眼比较细腻;超霸这些就只是一个盘
        迪的比例,做工,上弦和调时间的紧实度确实都是超霸比不了的,不得不承认哈哈哈哈

白银表友

地板
          发表于吉林 2022-3-12 15:36:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          canvi 发表于 2022-03-12 15:33
          确实有不少差距,所以只能成为替代品!
          嗯嗯确实

白银表友

发表于吉林 2022-3-12 20:19:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            KAI&TING 发表于 2022-03-12 18:53
            我对天梭有着特殊喜爱,对欧米茄就是不感冒,Swatch集团钦定宝珀是正面对打劳力士的品牌,同一个集体欧米茄旁边凉快去吧
            天梭是我自己花钱买的第一个机械表,当时不懂,就问了一下和卡西欧比那个好,柜台说天梭好,我就买了,一直保存到现在,陪我走过了在北京学习托福的日子,每天都带着

白银表友

发表于吉林 2022-3-13 06:46:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_HQOAGThC 发表于 2022-03-13 00:24
              萝卜白菜各有所爱,超霸上过月球。这么厉害,劳力士百达翡丽都不如欧米茄?
              每个人经历不一样,所以对不同的东西会有情怀在,我比较喜欢研究月球之类的,所以欧米茄超霸登月的故事就一直影响着我,对超霸有种特殊的情怀在,这个事物在你的人生里,与你一起经历过一些东西,它对你来说就有特殊意义

白银表友

发表于吉林 2022-3-13 06:50:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_HQOAGThC 发表于 2022-03-13 00:24
                萝卜白菜各有所爱,超霸上过月球。这么厉害,劳力士百达翡丽都不如欧米茄?
                当时NASA去店里选了一个浪琴计时,迪通拿,和超霸,然后回去做测试,迪通拿是自动机芯月球没重力所以无法自动上弦,浪琴在防磁稳定性等方面败给了欧米茄超霸,最终超霸作为NASA专用计时码表,在执行一些航空任务都会用手表来计时,相隔多少秒以后按下某个按钮之类的

白银表友

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-3-14 08:42:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  全村 发表于 2022-03-13 22:41
                  现在呢?还经常戴着天梭?
                  我去上大学前把天梭送给舅舅了,他给弄坏了又还给我了,等有时间我会去服务中心修好保养好,现在戴这几个比较多