白银表友

195279 浏览 / 203 回复
    昨天深圳表展
    楼主
    发表于吉林 2022-5-18 12:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    昨天的表展不叫表展,叫接盘侠们的聚会,大家大眼瞪小眼,曾经都以为的需求端火热行情,没想到聚到一起才发现是大家同行间互相买卖左手换右手,原来热门款都在各位同行手里,消费者去哪里了?

看了这个表展和手表得炒作历程,我觉得我可以左脚踩右脚右脚踩左脚,一直重复登上太空了

接盘侠!直接开中古店吧,没个十年很难消化了,贩子天天拍视频,告诉表友们可以抄底了,已经到了一个很低的价格了,很合适的价格,我呸!翻个一两倍,三四倍你说抄底!自己捂着吧,一群高位被套的好好站岗,山顶很冷

白银表友

沙发
       楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 13:10:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      继看了又看 发表于 2022-05-18 13:07
      行家!参考去年的价格。😄
      哈哈哈哈哈哈,他们接盘真的不能怨别人,真的是他们的黄牛党抢货造成的

白银表友

板凳
         楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 13:10:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        babalae 发表于 2022-05-18 13:04
        昨天深圳有表展?在哪里?今天还有么?
        不知道呀好像是两天

白银表友

地板
           楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 13:17:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Tracy翠西 发表于 2022-05-18 13:08
          哈哈哈哈哈对,他们一直左脚踩右脚,直接可以上天
          真的是,三个贩子互相倒一圈,表从20万变60万了,简直是可笑

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 13:20:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            重新注册的阿B 发表于 2022-05-18 13:16
            喜欢看他们每人提个小箱子😄去交流😂
            都没消费者,他们都开始互相拍尬聊段子了,他们可以叫自己,专柜的后花园或者叫专柜的垃圾场

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 13:38:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ZXZXZXZXZXZX 发表于 2022-05-18 13:26

也有运气好的,之前买表的人,卖出去了,赚了一小笔
              嗯嗯,我就是,我2015年14万买的PP小钢蕾,带了4年多21万卖了

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:09:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大迷糊001 发表于 2022-05-18 13:28
                深刻,刺骨
                嗯嗯,长记性了这次

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:10:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  进口意大利炮 发表于 2022-05-18 13:33
                  无欲无求,表多任你多,有钱我自嗨
                  嗯嗯是的!就算买,也不在贩子手里买

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:10:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    修狼111 发表于 2022-05-18 13:46
                    楼主会梯云纵
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈头像不错兄弟,发财发财

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 14:11:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      重新注册的阿B 发表于 2022-05-18 13:47
                      反正靠表友自己判断吧,论坛里一些冒充表友反向带节奏的帖子最近不少。
                      嗯呢呗,抄底抄底抄他个头