白银表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-18 18:02:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    继看了又看 发表于 2022-05-18 17:59
    智商税,不差钱的无所谓。😄
    嗯嗯是的智商税

白银表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-18 18:15:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 17:19
      和你这种脑回路的人没啥好说了,我就一个号,之前号发帖莫名其妙被封了,我不会帮贩子,但我更看不起你这种幸灾乐祸的人。站在道德制高点去看别人笑话,你心态有点不太健康,我只能说你还是想办法多赚点钱吧。掉个几千上万的你就觉得亏死了?别做井底之蛙。整天在这里叫别人别买,你不买我不买明天还能降几百吗?本来我也不会那么入骨的来正面说你,但看到你这两条回复,我就回你一条,请你也别回复我了,好好活着兄弟
      来我看看你实力,听你说话真的是人上人啊哈哈哈,是真有实力还是口嗨?

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:16:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_JXnR2iRD 发表于 2022-05-18 18:05
        朋友,你这不要混劳坛了,去搞一块PP超复杂款吧,一步到位
        嗯嗯,我会的

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:17:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          埃辛诺斯之刃 发表于 2022-05-18 18:16
          你和一个丑要饭的贩子有啥好吵的呢 大家都知道他什么嘴脸 兄弟你别降低了自己的身份
          好的兄弟,知道了,感谢

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:19:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            郑先生zz 发表于 2022-05-18 18:16
            市场环境低迷,大伙还是要管好自己的手,现金在手才是最实际的,超几倍工价买个量产的表确实没必要,更加不要无脑舔,把他们惯的,不戴表也不会对社交活动产生实质性的影响。奉献大家还是要理智。
            是的赞同!贩子总说有钱的不在乎溢价,没钱的才在乎,我想说一派胡言,所有人的钱都是辛苦赚来的,我可以多花钱在材质上功能上机芯上,这是我的钱花给自己,而不是把多出来的钱都送进狗贩子兜里

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:22:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 18:17
              你晒这张图证明你有钱?说了,你井底之蛙。你晒图的时候你已经输了知道吗。我是不是贩子不是你说了算的,你觉得是就是吧。亏死我行了吧,你赚大钱就行,我真的可怜你这种人。好了,到此为止,你继续,别回我了,我也不会再评论你的帖子
              我有图,我敢报身份,你有什么?就一个键盘?我知道你不是贩子因为你也不配叫贩子啊,有实力囤表的叫贩子,你就呲个牙拿个键盘满嘴跑火车,你就赢了?哈哈哈哈哈你简直是吊中吊丝中丝啊哈哈

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:25:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                继看了又看 发表于 2022-05-18 18:18
                咸鱼里贩子的表天天降价。😄
                越放越不值钱,贩子收表时候强调年份压价格,那说明这东西还是年头短的比年头长的值钱,所以表贩子急死了,毕竟专柜新货月月到位

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:28:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  郑先生zz 发表于 2022-05-18 18:26
                  大家的钱都是辛苦赚来的,凭什么我们要加价给那些投机取巧的,大家都不买,加上外围环境那么差,钱留着用到更加实用的地方不香吗?没必要跪舔看他们的脸色
                  对!绝对赞同!

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:29:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 18:17
                    你晒这张图证明你有钱?说了,你井底之蛙。你晒图的时候你已经输了知道吗。我是不是贩子不是你说了算的,你觉得是就是吧。亏死我行了吧,你赚大钱就行,我真的可怜你这种人。好了,到此为止,你继续,别回我了,我也不会再评论你的帖子
                    你快点,我们等着呢,我看看你什么实力到底,在这上串下跳的,你要比我强,我服你,你要不行就靠张嘴,那你也太娘了吧……

白银表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:37:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      望梅止渴zz 发表于 2022-05-18 18:33
                      马上你要被围攻
                      习惯了,还是好表友多,以前一发就封号哈哈哈