黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-20 06:12:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    锦衣夜行87 发表于 2022-05-19 21:57
    有道理,表的款式品牌有都是,为啥非得买搭售溢价的呢,就不买,赔死那帮贩子
    是呀,品牌那么多,表款那么多都各有优点,而且二级市场价格或者是否保值,跟手表本身好坏没关系

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-20 06:13:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      辉雄吕害 发表于 2022-05-20 01:19
      今年买的肯定是高位了,为了博老母亲一笑
      给父母没毛病兄弟!对父母而言时间是最宝贵的!给你点赞!

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-5-20 18:30:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        szhsun 发表于 2022-05-20 16:25
        天道有轮回。
        想当年,2018年,发帖号召大家理性买表、冷静消费,结果引来“表中宝沃”之流的围攻。一己之力,舌战群贩子,好不快意恩仇。
        而今,4年多过去了,当年那些贩子、马甲换了一茬又一茬,终于在今年这个疯狂的年月又拿刀收割的变成了被收割的。
        苍天曾经饶过谁!
        法拉利酷哦!!!!!!

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-20 22:40:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          szhsun 发表于 2022-05-20 22:09
          你给他们讲实力,他们说你买不起;
          你给他们讲道理,他们说你没实力;
          你给他们讲经济,他们说你没道理;
          你给他们讲国外,他们说你没出去;
          你给他们讲理性,他们说你没逻辑…

总之,不能讲工价买表,否则会被喷“你工价买到给他就相信”,你们这些泼皮无赖算个什么东西!
          总之,只能通过贩子高价买才是对的、只有买二手表才是最省心的、只有溢价买才是真实的!
          总之,买不到热门,退而求其次买个间金也要感恩戴德的、之前8折无人问津的日志能够工价拿到、甚至加价、搭所售买到好似中500万彩票般幸运的!

指鹿为马、坑蒙拐骗、欺行霸市、哄抬物价、囤积居奇……你们这些人,4月以后开心吗?!
          哈哈哈哈哈哈
          确实,希望表友们清醒

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-21 05:47:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            酷狮子 发表于 2022-05-21 00:48
            一直说劳力士跌了跌了,跌个杰宝,比年前还贵,几时专柜正常供货几时去专柜买
            嗯嗯是的,现在表贩子在死扛,过一阵就好了,

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-5-21 09:54:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不给表就不起来 发表于 2022-05-21 09:30

无比赞同,表是玩物,不能丢失了本心,是人玩表不是表玩人。
              是的,没有热爱作为支撑的需求是短暂的,很多人可能因为赚钱或者跟风虚荣买了手表,但复购率又会有多少呢?真真正正得市场还是热爱手表的表友,是表友真的会一点点赚钱去不断购买喜欢的手表,而不是那些买了不戴为了赚钱或者买了为了装的人

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-5-28 12:24:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                cloud1113 发表于 2022-05-28 11:21
                好帖顶一顶 支持一下 广大表友请理性购表 公价才是正道的光啊
                哈哈哈哈哈哈