白银表友

楼主
    发表于广东广州 2023-11-18 08:34:19 | 显示全部楼层
    李娜呢?咋没有一个中国人?
    BenCheng1995
    BenCheng1995 楼主

我刷ins截图的,没看到中国人

发表于中国 2023-11-18 09:34 [来自iPhone客户端]
    PatekPhobic
    PatekPhobic

中国人来了!

发表于英国 2023-12-24 17:45 [来自iPhone客户端]

白银表友

沙发
      发表于广东 2023-11-18 12:57:35 | 显示全部楼层
      这些人是劳家营销手法的推广者,俗称“托”,换成任何一个牌子,钱到位了,效果自然到位,至于你自己的劳力士,即使带四十年,也估计没有这种效果,因为你,不是“他们”。。。。。。。

但是哪个牌子缺钱呢?为什么只有劳这样呢?我是学营销的你说的我懂,但他确实做的深入人心,我不是说我的劳带50年能像他们一样,就像我就算也有黑暗大法师也不可能像游戏那样用,但是它承载了我从小到大对表的认知和很多回忆,这是其他表替代不了的

发表于中国 2023-11-18 15:10 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2023-11-18 19:02:45 | 显示全部楼层
        首先是质量,然后是两次世界大战的时机,最后还是营销的PUA,天时,地利,人和,才能成事,你看看那些天天吹XX接班人的,又有多少人真的信?这些都是不可复制的,当然过了之后,能维系多长,就是不可预计了。。。。。。

这也确实它的成就啊在历史长河里,就像月球表是营销但确实登月了,虽然咱们没登月,但是依然会被那段历史触动,人生就是经历,一件结实的牛仔服牛仔裤,一块钢的黑水鬼,一辆V8的挑战者,一条猴头光珠手串,这就是一辈子的装备

发表于辽宁沈阳 2023-11-18 20:49 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于广东广州 2023-11-18 21:16:37 | 显示全部楼层
          人生就是经历,所以不需要这些身外物来证明什么,自己的经历属于独特的自己,无需去复制粘帖着别人,为自己的视觉而生活,不为别人的眼光而存在,手表,手串,车,房,这些东西,有与没有,对自己意义不大。。。。。

这些都是我自己热爱,又不是为了给别人看,我给别人看的话我的PP,DD,Tonda pf,朗格都可以,但我有了他们以后依然还是最喜欢黑水鬼这只表,对我来说最特别,最有共鸣,人生在世免不了被电影电视广告影响从而喜欢上一些东西,这些都是人生经历的一部分啊,我是俗人,又不出家

发表于辽宁沈阳 2023-11-18 21:39 [来自iPhone客户端]
          XB_75ymIiov
          XB_75ymIiov

@BenCheng1995:别理他了,他自己都知自己是非常人。自己不行还强调别人认同他^_^

发表于北京 2023-11-19 11:41 [来自iPhone客户端]

@XB_75ymIiov:嗯嗯好的好的!感谢🙏

发表于中国 2023-11-19 12:23 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-18 21:52:28 | 显示全部楼层
            认认真真写写自己的一段生活记忆,回味一下手表与自己共同渡过的难忘日子,比拼凑一些别人的图片,转发几张上手的开盒照片,对自己或许更有意思点,人的经历,往往决定了能留下来的会有什么,品牌手表,也不过如此。。。。

我的帖子怎么会没有你说的这种呢??我跟我手表的回忆点滴我都有写啊,作为表友怎么会不记录自己和手表的经历呢?

发表于辽宁沈阳 2023-11-18 21:55 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-18 21:58:11 | 显示全部楼层
              我只是说这一个帖子而已。。。。。

输出一种共鸣而已,兄弟

发表于辽宁沈阳 2023-11-18 22:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-19 09:59:39 | 显示全部楼层
                自己,父母,亲人,朋友,变老了,也没有那些个感触,倒是一堆外国老头儿感触良多,这帮糟老头子,年轻时也就是现在的鹿晗,郑凯,李晨,杨坤,汪峰之类,天朝的思维方式有意思?哪有什么意思,哈哈哈。。。。。

原来你是杠精啊,你就是那些看别人发喂狗视频都说一句自己父母有吃这么好的那类人啊哈哈哈,你的人生好冲突啊,好像什么都是有了这个就没有那个,替你感到悲哀

发表于辽宁沈阳 2023-11-19 12:22 [来自iPhone客户端]
                时间陪伴
                时间陪伴

说句公道话,哥们你的包容度实在是很低,你的多数发言都在高高在上,俯视一切,好像你懂的比所有人都多。诚恳这个论坛很多人可能没你懂的多,但是楼主明显不是托,只是发表了自己对腕表的喜欢。大可不必上来就以你的惯性思维来评价。你好好去看看自己的每一次留言…… 有句话怎么说的,当你把别人都当傻子的守候,其实自己才是那个最傻的。

发表于河南洛阳 2023-11-19 17:49 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达.

@时间陪伴:👍👍帮顶一下👍

发表于湖南长沙 2024-01-26 14:38 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-19 14:10:11 | 显示全部楼层
                  看看,又让我点到了那些个阴暗面了吧,继续营销做流量吧,装睡是大多数最好的选择。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了,大家都已经习惯喷子的存在了

发表于吉林 2023-11-19 14:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-19 14:48:05 | 显示全部楼层
                    靠一两个小号做做托,引流量,这么操作也挺流程化。。。。。

好low哈哈

发表于中国 2023-11-19 17:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-11-19 18:43:54 | 显示全部楼层
                      没错哟,在这么个圈子呆久了,就是傻子一个,不是被糟老头子种草PUA,就是被年轻小毛头发作业洗刷刷,不是傻子才怪了,自从傻了,象得了精神病一样,可精神了,等哪天有兴趣了,我就把那些岁月静好的背后黑历史好好数落一下,哈哈哈。。。。。。