初级新人

33165 浏览 / 20 回复
    第一块机械表,恳求高手推荐
    楼主
    发表于江苏徐州 2013-7-7 17:19:28 | 显示全部楼层 |倒序浏览

PRC 200系列T014.430.11.057.00

库图系列T035.407.11.051.00

PRC200  T014.430.11.057.00  VS   酷图T035.407.11.051.00,这两款请大侠帮们分析一下,年龄32,身高180,体重75左一点,腕围18cm,皮肤还算白皙,虽囊中羞涩,但还是想买块机械表,请大侠们包涵勿笑,毕业10年工作10年为买房买车劳累奔波,作为工作10年对自己的奖励,只能拿个四五千块买块表,大侠如果有别的好的推荐也可,十分感谢!!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-10 08:47:16 | 显示全部楼层
      yuhangz1990 发表于 2013-7-9 22:11
      prc200               ...

为什么啊,能说说嘛?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-11 21:59:13 | 显示全部楼层
        学生 发表于 2013-7-11 20:59
        建议楼主购买黑色的PRC200,但是估计楼主会选择黑色的库图。

为什么这么说呢?PRC200太运动?

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-16 16:54:58 | 显示全部楼层
          学生 发表于 2013-7-15 21:53
          阻止你选购PRC200的合理因素似乎有很多,比如PRC太运动,力洛克百搭,力洛克黄晓明代言主推,力洛克价格 ...

呵呵,谢谢啊,讲解的很详细,好像看坛子里说PRC200的和酷图的三眼的款式机芯是塑料的啊,我比较中意的这两款机芯怎么样啊?有朋友可以帮浪琴7.7折天梭7折拿到货啊,大陆购买不是香港的啊,折扣还可以吧?

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-20 09:58:45 | 显示全部楼层
            不知道选多大表盘的带着合适啊,发一张工作时带的特定功能的表,大家帮看看,手腕18cm,这张图片上的表是外圈3.6cm,表玻璃是3.0cm,大家帮忙看看上手大小怎么样,最近实在是太忙了没时间去商场试,谢谢了啊

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-20 11:38:36 | 显示全部楼层
              学生 发表于 2013-7-20 10:24
              石英款会有塑料零件的,你可以买机械款的。7折正规渠道买到心爱的浪琴当然是一件很理想的事,买吧。 ...

是天梭7折浪琴7.7折的

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-22 22:08:07 | 显示全部楼层
                audidd 发表于 2013-7-22 10:47
                你可以看看唯意T038,本来我也想买库图T035的,可是感觉没有T038好看,而且库图很厚,就算100米防水我也不敢 ...

唯意系列 T038.430.11.057.00还真不错啊,谢谢推荐啊!天博系列 T060.407.11.051.00这款也挺好看的啊,天梭表虽然档次不高可造型好看的不少啊!

初级新人

楼主| 发表于江苏无锡 2013-7-27 18:39:43 | 显示全部楼层
                  向上的小鸟 发表于 2013-7-27 17:14
                  皮肤还算白皙,我感觉买个白色的会显得成熟稳重。

皮肤肤色还好吧,白皙点的不是要配个黑色的,有对比,反正我媳妇也比较白,我看穿个有对比的衣服更好看点啊

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2013-7-27 19:49:08 | 显示全部楼层
                    还有这2款也都挺好看的