初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-3-30 14:54:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    暴君麋鹿 发表于 2022-03-30 09:51
    我当时纠结超霸和劳力士空霸,最后买了超霸。空霸只是劳力士基础表款,没有复杂功能。个人觉得超霸侧面处理也比较简陋,但是相对超霸更保值。超霸系列也是欧家用来讲故事的门面担当。
    另外,楼主你发的这款超霸是塑料表镜的,容易产生划痕,选超霸的话建议买带背透的蓝宝石款。
    超霸还有背透款的??我不知道 我等下去看看

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-3-30 19:35:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      巨神兵 发表于 2022-03-30 18:03
      这几款风格差异挺大,主要看你平时穿搭风格来选择咯
      这么说的话我适合欧米茄

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-3-30 23:55:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Learning_ 发表于 2022-03-30 19:50
        看楼里都在说推荐超霸,我说一下我的观点。如果是就这一只表打算天天戴的话,第一个剔除超霸。超霸那个表冠不是旋入式,不仅不防水,上链护肩还磨手,特别疼。(如果不是第一块表,偶尔带带可以买)其余几个除了空霸都还行(这个是老机芯,新空霸今天看了感觉也不好看,多个护肩),另外买探一也行,也是经典款式。
        我天天带 而且是我人生第一块机械表 你说磨手 我得自己去店里试一下才知道

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-3-31 00:04:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Learning_ 发表于 2022-03-30 19:51
          补充一下,如果特别喜欢超霸还是第一支表,买自动上链超霸也可以,不用手上链还能玩玩计时功能。
          自动上链是哪款 我没注意到

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-3-31 10:18:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Learning_ 发表于 2022-03-31 00:23
            自动上链有很多款,自己看一看论坛,去店里问问也行。第一块你买手动超霸绝对是对手指头上刑😇
            OK到时候我去问问自动的

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-4-5 21:51:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              想带劳力士的打工仔 发表于 2022-04-02 23:28
              自己考虑。
              入超霸 更心动了 我这边有疫情不然上周早该入了

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-5-14 23:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                暴君麋鹿 发表于 2022-03-30 09:51
                我当时纠结超霸和劳力士空霸,最后买了超霸。空霸只是劳力士基础表款,没有复杂功能。个人觉得超霸侧面处理也比较简陋,但是相对超霸更保值。超霸系列也是欧家用来讲故事的门面担当。
                另外,楼主你发的这款超霸是塑料表镜的,容易产生划痕,选超霸的话建议买带背透的蓝宝石款。
                我入了亚克力 我对这种比较无所谓 背透贵了好多没舍得买

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2022-5-14 23:28:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  想带劳力士的打工仔 发表于 2022-04-02 23:28
                  自己考虑。
                  入超霸了 当作生日礼物