初级表友

63985 浏览 / 31 回复
    新加坡金沙购入宝珀五十㖊5200极光绿
    楼主
    发表于广东广州 2022-6-27 21:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看了宝珀有几个月了,一下就看中这支5200极光绿,新加坡几家表行都转了一圈,没有现货,都是黑陶的。最后6月上旬在新加坡金沙专卖店预订,当时销售说可能要等两三个月,只是热门款式没法保证到货时间,但专卖店一定会有,建议可以先交Deposit,这样可能会快一点拿到。虽然感觉全都是套路,但想了想反正其他看中的表也都遥遥无期,于是就交了30%的Deposit(不可退),想着只要10月份生日前能拿到也行啊。五十噚系列作为热门款那是一点折扣也没有,不过金沙买表能有3个点返到会员卡上,在金沙其他店都可以消费,心里稍微平衡了一些。

没想到才过了1个多星期,周末销售就发消息说表到了,可以周一去取了。看来的确全是套路,个人猜测是不是销售小姐这个月还没开单,有点着急吧。。。如果业绩完成了,估计就会把我放到后面几个月再“收网”了。

6月27日当天的保卡,日子很有意义,是我小儿子的生日。表背后的编号是No 20XX,销售说是这个款式的第2000多支,哪位大神帮忙答疑一下是这么说的吗?表还是很帅很骚气的,话不多说,上图加认证。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-29 11:03:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      FBIWarnings 发表于 2022-06-28 23:29
      同款帮顶
      好车好表,帅气!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-29 11:04:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        wzczh 发表于 2022-06-28 20:45
        5200要是薄点就完美了,只适合夏天戴。
        嗯,说黑陶会比钢款厚那么一丁点,不过我在新加坡,四季如夏

初级表友

地板
           楼主| 发表于新加坡 2022-6-29 22:18:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          公价23700新币

初级表友

楼主| 发表于新加坡 2022-7-18 08:39:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Irving222333 发表于 2022-07-17 23:50
            我25号去的金沙 销售一直让我交定金也说2 3个月到....
            专卖店应该还是靠谱的

初级表友

楼主| 发表于新加坡 2022-7-20 12:53:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_M04v8HM2 发表于 2022-07-19 12:40
              加价了吗
              不用加价,公价买