转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33742 浏览 / 26 回复
    再发一个,之前忘记合照,入手五十噚5000体验
    楼主
    发表于河南郑州 2022-8-31 17:03:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    前天忘记发合照,没有认证成功,再发一次吧,手里有个劳力士日志和很多年以前结婚时候买的一个泰格豪雅的正装表,发现缺一块粗矿一点的潜水表,现在流行大表盘,豪放派,目标其实就是五十噚和黑水鬼了,然而现在黑水鬼行情也不稳,本身也不太接受溢价,就等等看,随后直接找DG入手五十噚5000黑钢,陶瓷质感好,但整体感觉缺点对比的亮眼东西,就选了钢款,入手后很是惊喜,觉得比较符合自己日志,有点像正装大三针一样的深潜器!唯一不足就是新表带搁手,感觉不是很舒适,之前在论坛一直学习,也知道橡胶带换的比较多,就直接下单维家橡胶带,今天刚好到手换上,瞬间感觉舒服多了,5000是一款非常值得入手有性价比的潜水表,至于水鬼,以后有机会再入吧,先戴先爽!附上照片,请版主给予认证!

大JB也是歪的,就没怎么见过正的

请版主大大认证一下,上次忘记了

盒子分开发货,暂时还没到

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南濮阳 2022-9-7 17:18:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      草丛书生 发表于 2022-09-07 15:48
      红针歪不歪?
      不歪,但是看的效果是向下弯的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南濮阳 2022-9-21 15:02:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        想妈妈 发表于 2022-09-21 13:27
        恭喜恭喜,我的也应该算正了吧。
        漂亮,这个无所谓,大JB正的歪的都不耽误使用,哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河南濮阳 2022-9-22 10:47:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          东边有雨下不停 发表于 2022-09-22 08:03
          请问楼主 维家的橡胶带  是在哪里弄?
          某宝直接买的