白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41159 浏览 / 65 回复
    吐槽下某欧米茄店的销售
    楼主
    发表于广东广州 2019-3-20 22:37:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |正序浏览
    最近决定要入手高档手表的时候,欧米茄就是我的首选之一。去了几家专柜,后面真的买了欧米茄的老款海马300,但不是在专柜购买的。买了这只海马300之后,因为很多原因,然后任性了想再入手一支,再次去到那家欧米茄店里看,因为我直接说出了我的海马300并不是在他们店里购买的缘故吧(也不在专柜);所以很明显这个销售对我有了各种鄙视和翻白眼的恶劣态度,但好歹他也回答了我的问题,所以我并不在意,甚至我能够理解他(毕竟我确实没在他那里买啊,而且也不是专柜)。
    这之后我确实因为中毒葡计的颜值,我在专柜入手了万国葡计,第二次也并没有选择欧米茄的专柜购买。但因为我买的两支表,都是eta或sw统芯改的,所以心里又有了任性的换表计划(虽然我不敢说我一定会再买再换,但他们能确定我不会再买再换吗?)。我对欧米茄印象深刻,因为它的设计美观、做工精美、价格亲民、机芯技术广受好评,所以欧米茄还是我的首选,这次没有之一。
    照例去了这家欧米茄店(主要离我家近),而这个销售当然还是在的;我认得他,白白胖胖满身的毛,但这不重要,我不是来找他的,我是来找AT150的;结果可想而知,他也认得我,店里还有3个客人是同行一起的,有3个销售在对接这3个客人,理论上这个多毛哥应该来接待我,然而并没有。我等了大约一分钟,看他没有来接待我的意思,于是乎我自己走过去了……
    高潮来了,他没看我一眼,小声地说了一句话“随便看看”然后就跑了,跑到了那边3个顾客和3个销售那里去了。
    我呢,不是说有多威风多有钱,但我好歹没有破背心短裤拖鞋的,穿着定制的衬衫几百的休闲裤,戴着我的葡计,不是很牛但也属于正常水平吧。我想不通我有什么理由让这位多毛哥销售鄙视。虽然我不是很有钱,但如果说到买个欧米茄手表,我是真的可以拿下来的。他一个卖表的,咋卖出这么大的优越感呢?
    这个店位于广州的太古汇,本来没必要的,我这么曝光肯定不好的;但我更希望的是,欧米茄能够正视到这些问题并解决,让买奢侈的我们感受到宾至如归的美好感觉!

希望这位销售能把眼光和心态放正,眼睛长歪了可不太好看。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-6-18 12:32:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      耳机黄 发表于 2019-03-20 23:48
      你就是再大的牌子也要有礼貌啊,万国的销售就是,带我看完卡地亚沛纳海,甚至江诗丹顿,最后才回到万国的,搞得我贼有面子的😂
      对呀,广州的也是这样子看沛纳海看万国看卡地亚看vc,服务很不错。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-6-17 02:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        劉小壮 发表于 2019-03-21 07:23
        我的经验是这样的,在沈阳,凡是万象城,中兴这样商场里的专柜,销售的服务态度都垃圾的要死,当然,也有例外,宇舶态度超级好,而在大公。亨吉利这样的多品牌的经销商,他们的态度就特别好,细心耐心
        亲身体验,杭州万象城亨吉利的销售态度贼好

中级表友

发表于山东烟台 2019-4-4 15:32:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          所以他卖不出去东西,不要为这种人生气。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-3-23 01:04:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纯小孩 发表于 2019-03-22 23:51
            这么人真的很气,但说不定他是故意气你,让你一怒之下入手两块…哈哈…
            我可没有受虐倾向😂😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-3-23 01:03:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              英国梁朝伟 发表于 2019-03-23 00:28
              太古汇的旗舰店去了两次,第一次18年八九月份去的,打算看看新海马上了没进去逛了一圈没人鸟,找销售问,也没有很热情我问一句答一句,谈吐说词完全不像做服务行业行走的水平,第二次去今年年后去订橡胶表带,依然还是那个样子,失望,太古汇的销售给我的感觉就像平价超市里面的售货员,反正买表肯定不会在太古汇那里买,没有想进去的欲望
              有些表友还说我去一次没买,第二次第三次戴着欧去看,不信我会再买,肯定态度恶劣;想说,真心的,同个品牌不能买两个?对自己品牌吸引回头的信心都没有?我去越秀的友谊认真看表的次数更多,因为哪里品牌太多了,肖邦什么的都有都去看,第一次去万国热情地让我试飞行员我都不喜欢直接和老婆去卡地亚,追着我要联系方式装两杯水来,第二次去不小心试了葡计才中毒才终于关注了万国,后面第三次谈价格第四次才成交;每次去都戴着海马……想说,这差距真的太大了

中级表友

发表于广东佛山 2019-3-23 00:28:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                太古汇的旗舰店去了两次,第一次18年八九月份去的,打算看看新海马上了没进去逛了一圈没人鸟,找销售问,也没有很热情我问一句答一句,谈吐说词完全不像做服务行业行走的水平,第二次去今年年后去订橡胶表带,依然还是那个样子,失望,太古汇的销售给我的感觉就像平价超市里面的售货员,反正买表肯定不会在太古汇那里买,没有想进去的欲望

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于甘肃 2019-3-22 23:51:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这么人真的很气,但说不定他是故意气你,让你一怒之下入手两块…哈哈…

初级新人

发表于安徽 2019-3-22 22:11:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    快乐大汉 发表于 2019-03-21 07:31
                    他不愿意当销售,但是生活所迫。没有办法,所以心情不好。
                    那就不是一个合格的销售!认清你自己的岗位!抬高顾客的身份并不意味着会降低你的尊严…… 做好自己本职工作最帅!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-3-22 21:45:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      3117耶 发表于 2019-03-22 21:17
                      你一定是在超市品尝免费食品被销售撞到过
                      有道理啊七个字

白银表友

发表于北京 2019-3-22 21:17:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                        耳机黄 发表于 2019-03-21 10:33
                        不敢说是高富帅气质逼人,好歹182身高虽然偏瘦,定制的西装带的衬衫,裤子鞋子都是好几百的,包包fendi的,老婆挎着古驰手里提着刚下手的华伦天奴鞋盒,哪里得罪他了🤣🤣
                        你一定是在超市品尝免费食品被销售撞到过