实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-7-31 22:47:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小乐-ping 发表于 2021-07-31 16:52
    那就要找他们说清楚了,这个结果肯定不接受
    肯定的啊

实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-8-8 22:58:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_G0mluIZG 发表于 2021-08-04 15:13
      过路看到个人观点,当然没法感同身受你的感受。但就像您举的栗子,您其实还是对态度不满意,以及认为维修费用不合理咯。那就解决问题 提出你的诉求啊,找这找那的时间岂不是都解决完了?我是不懂,很多人动不动就要闹大,好像闹大一定就能怎么样一样。个人觉得,提出诉求 快速解决完了,何必浪费时间。
      是的,我这段时间也没时间处理。不想扯多了,准备让律师接手了,闲了报个消协。朋友圈好多资源律师的,我也不用花时间,哈哈

实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-8-15 23:11:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        段凯程 发表于 2021-08-13 23:06
        最后怎么解决的?
        还没处理

实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-8-17 01:12:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          kkblaster 发表于 2021-08-16 10:23
          联系一下1818黄金眼
          啥意思?

实习新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-8-18 00:10:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sapphire1990 发表于 2021-08-17 17:11
            1818效果很好,就是要委屈楼主上一下电视😆😆
            好的 过几天试试去

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-8-28 09:24:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              LXG01 发表于 2021-08-18 17:55
              典型的离开柜台,概不负责,国内售后就是垃圾,千篇一律的人为因素,你只要上手,坏了就是人为
              是这样的

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-8-28 09:25:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                LXG01 发表于 2021-08-18 17:53
                支持楼主维权!庆幸当时把钛5015出了:分针打磨棱是偏的、个别齿轮有污渍,表壳抛光不均匀…拥有过才有发言权,这是标准的品控管理不到位,合着就剩故事了。
                哈哈,说的一点也不错

实习新人

楼主| 发表于江苏 2021-8-28 09:25:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Lulubelle_III 发表于 2021-08-20 15:17
                  同6654表主,讲道理6654的机芯属于很稳定的了,撞针这种情况还是比较少见,如果没磕碰过的话果断坚决维权到底
                  是啊 哎 一言难尽