白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21246 浏览 / 28 回复
    好纠结啊超级复仇者48mm
    楼主
    发表于广东肇庆 2021-7-25 22:18:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    被老任上年的视频严重种草了,最近一周每天都要去看一遍给他共享播放量

但也始终是担心受磁啊,已经有一个欧米茄陶瓷超霸,9300机芯怎么折腾都不受磁,但陶瓷表平时不舍得出去浪,一直在寻找一款可以平时出去玩时戴的,这款超级复仇者计时,够大,蓝盘好看,大号甲板字体直接让我心脏起飞,但老任视频后面一句ETA7750让我萎了一半。
    请问各位大哥,正常通勤日常生活百年灵可靠吗?电脑办公环境,出差会坐飞机高铁的话容易中招受磁吗?
    另外第二个问题就是 这款现在还是ETA7750机芯吗?还是说ETA停供后会换成了更拉胯的SW500?据说百年灵有在准备防磁机芯,我应该等吗?给点意见吧,我现在每天差不多都在舔老任的屏,要死了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-25 23:54:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      开飞船的贝塔 发表于 2021-07-25 23:37
      个人觉得如果看时间的话我觉得手机更准一些,戴表不是为了帅吗?
      但时间作为本职工作,当然希望能具有专业工具的优越性嘛,每天两到五秒误差我就满足了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 09:52:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        ofireo 发表于 2021-07-26 07:16
        防磁还好,我的是日慢2-3秒。我建议一是考虑佩戴舒适感,建议买钛壳的,不然真的压得手腕疼,另外你得接受它的尺寸和厚度。还有一个就是考虑动储,只有42小时,别的表多带个一两天,它就停了。
        18.5cm的腕子,HOLD得住。这表我只纠结防磁了,续航的话,塞摇表器里

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 09:53:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 11:28:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            伤心馒头 发表于 2021-07-26 10:58
            百年灵没那么脆弱 我的汉密尔顿5000块两年就受过一次磁 百没受过磁,帅就完了,现在都是天天电脑 手机,这么容易就受磁了 那不早爆出来了对不
            主要我资深宅男,电脑和音响耳机一大堆,所以入门机械表时的确关注防磁这一块,第一块买的欧米茄也是这原因。但没办法这块超级复仇者样款真长到我心上了,最烦就是现在这种状况,鱼与熊掌。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 11:31:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              saber0528 发表于 2021-07-26 10:46
              楼主也不是只有这一块表,有一块防磁的在有需求时佩戴就够了。机械手表本身就是饰品,只要是误差能接受,长在你审美上就完事儿了。我这块7750已经被我当玩具了,没事的时候把玩把玩,看着它心情也能变好,快乐最重要不是么?
              嗯,其实7750老旧归老旧,走时和续航我都可以接受,主要是我经常坐飞机高铁,担心安检容不容易受磁,在之家搜索几个帖子都有提及安检受磁,如果每次回来都中招我会很烦躁。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 18:06:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                傻傻的叉 发表于 2021-07-26 17:51
                等啥等 喜欢就买 计时表老款有自产机芯的 飚风系列
                飓风那个碳纤维塑料壳子不喜欢,还是金属壳好些,现在这款外观真的没话说了,7750也受了,年末放假了就去专柜买

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东肇庆 2021-7-26 18:38:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  傻傻的叉 发表于 2021-07-26 18:21
                  那个材料很舒服的 飘轻 为啥不喜欢啊
                  塑料壳子我会选择回去戴卡西欧。。。卡西欧触感也很好。机械表还是得有些重量感和金属感才对味。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-7-26 19:08:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    傻傻的叉 发表于 2021-07-26 18:42
                    也有道理 不过一样买 还是买自产机芯 到底七十小时动储
                    那就得看机械计时,而不是复仇者这边了