初级表友

13039 浏览 / 9 回复
    曝光深圳一家腕表维修黑店,罗湖京基100A座2707B
    楼主
    发表于广东深圳 2021-8-12 13:54:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    曝光深圳这家腕表维修黑店,位于罗湖京基100大厦A座2707B。
    新入的表想更换表带(原厂表带),网上查询到了这家位于罗湖区京基100大厦A座2707B的名表维修点。事先打服务电话电话4001881205预约了时间,也确认了手表更换表带都属于免费项目。来到后,前台一位小姐姐查询了预约码带进旁边维修房间,维修师傅大概四十多岁。更换表带本来是很简单的事情,但是过程让我目瞪口呆。
    先是表带装反了,交到我手上让我哭笑不得,一个专业的维修师傅竟然表带正反不分。工作台上的工具几乎看不到专业设备,就是拿着一个类似铁片的东西一次次硬往里卡,笨手笨脚的样子让我看着着急冒火。发现装反了他又再拆掉重新安装,态度非常冷漠丝毫没有一点歉意。我看他这个安装水平简直还不如路边修表摊。提醒他千万注意不要把表耳刮花了,他用一种傲慢无礼的眼光盯着我。整个过程就说了一句话(你这个表带是后配的吧?我回答,是原厂原装表带)。
    因为急着走没细看。回到家认真看发现每个表耳都有不同程度划痕。

类似这样的,每个表耳都有。
    第二天打这个服务电话投诉。说三到五天给我回复,三五天后仍然没有答复,我再打电话过去,接线员竟然装听不到声音,然后就不接电话。后面上网查询,这家店早就有前科。请表友们避免入坑!

2021年315已经被曝光。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2021-8-16 12:57:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      夜雨2020 发表于 2021-08-15 11:04
      楼主的橡胶表带多少入的。专柜买的吗?
      橡胶表带1100,专柜购买

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2021-9-7 09:52:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        格拉苏蒂原创追求者 发表于 2021-09-07 00:27
        麻烦给个购买渠道
        搜格拉苏蒂专卖店,北京上海西安都有