初级表友

29326 浏览 / 23 回复
    百年灵石英追针
    楼主
    发表于浙江金华 2021-8-28 13:38:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前陆续买过一块ball的碳氢工程师,然后就是军魂的章鱼。比较喜欢复杂盘面。对计时表钟爱。老婆对买几万的表很不理解所以只能偷偷留点零花钱,预算有限就瞄准了二手。偶然看到这枚表,非常符合我的需求,价位合适,石英省心,石英与机械的结合,还有背透。又不会跟统机款一样山寨表横行。盘面有点老化变色多了些复古韵味。限量600聊胜于无。追针计时高大上!与我的edc神钢手电也是绝配。快二十年的表有这成色也是难得了!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江 2021-8-28 17:06:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      霸王不羁 发表于 2021-08-28 16:53
      下面那块是军魂?
      是的是的。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江金华 2021-8-30 17:22:13 | 显示全部楼层
        傻傻的叉 发表于 2021-8-29 13:45
        章鱼好看的啊 多来点照片
        百年灵那个 哪部分是机械 哪部分是石英啊 谢谢
        [来自Android客户端] ...

走时和计时的动力都是石英,计时开启和追针是两个导柱轮结构,所以计时按钮很舒服,不像7750要用力按

初级表友

地板
           楼主| 发表于浙江金华 2021-9-1 10:14:28 | 显示全部楼层
          l'amour 发表于 2021-9-1 00:39
          石英追针顶一哈。。。不知道我的机芯和你的一样拉风吗

[来自Android客户端] ...

买之前也看了相关介绍。应该是不一样的。你这款应该是EAT机芯改的好像。没有这一大坨机械部分。