注册新人

21997 浏览 / 4 回复
    ecb900和ecb20哪个更值得拥有
    发表于中国 2021-9-2 12:51:47 | 显示全部楼层
    ecb20外形硬朗,去年款,ecb900是光动能,前年款,两者选其一,哪个性价比高呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2021-9-2 15:50:46 | 显示全部楼层
      900我有,特地去看了20是没有指针的,其他都差不多。
      蓝牙可能会增加耗电,太阳能省去了更换电池的烦恼。
      要性价比的话就900矿物质玻璃版本吧,然后给镜面贴个膜。

注册新人

楼主| 发表于中国 2021-9-2 16:20:58 | 显示全部楼层
        谢谢回答,您说的没有指针指的是没有秒针吧,不过ecb20的不锈钢表圈太酷了,ecb900的玻璃真担心磨损啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-12-24 14:06:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          hsfs 发表于 2021-09-02 16:20
          谢谢回答,您说的没有指针指的是没有秒针吧,不过ecb20的不锈钢表圈太酷了,ecb900的玻璃真担心磨损啊
          国行有蓝宝石镜面的。
          王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-12-25 00:10:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这两只没有太多了解,楼主是否方便上个图?
            卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。