高级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-24 22:28:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    不要太啰嗦 发表于 2021-09-16 09:47
    你这个胜色歪的还蛮严重的,上下指针都有点啊,可能是品控问题吧,鬼子就喜欢把有问题的东西卖给我们!但我海神还好,指针还是蛮正的,按理来说上万的东西出这个毛病确实不应该,这个是找卡西欧的官方售后吗?
    更了 请看后续

高级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-24 22:28:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      三成希冀 发表于 2021-09-16 10:09
      我这个胜色也是秒针不正 锤起和B1000倒是没有这个问题 关键是MRG不支持海神那样的单针微调 要不调整一下也就好了
      更了 请看后续

高级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-24 22:30:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        呆毛呆 发表于 2021-09-18 18:09
        楼主如果修好了说一声,我也要修。。。mrg的堆料还是可以的,价格略贵,耐操是最大的优点,耐操还能好看点就不错了,要打磨啥的,tc和gs石英不香么
        更了 请看后续 介意尽早售后处理  我的表是瑕疵品 已请求更换一块了

高级表友

楼主| 发表于江苏盐城 2021-9-25 08:22:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          呆毛呆 发表于 2021-09-25 06:53
          这。。。过保了不就没的整了
          如果偏差大 你不妨寄回去 这是出厂就没检查好还拿出来卖 这不是自砸招牌吗

高级表友

楼主| 发表于江苏盐城 2021-10-2 11:27:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            PJ6900 发表于 2021-10-02 09:25
            我觉得这些概念听听就行了。。。一般都是拿来加价的概念 盈利为第一目的
            整一个商业噱头 吹得神魂颠倒

高级表友

楼主| 发表于中国 2022-4-4 22:04:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              玫瑰绿萝 发表于 2022-04-04 19:40
              最后给换新的了么?我也遇到这情况。同款,同歪,醉了。
              认了吧 电子表有偏差很正常 我现在都看开了

高级表友

楼主| 发表于江苏 2022-4-6 16:11:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                玫瑰绿萝 发表于 2022-04-06 13:01
                我4月2号才买的。胜色胶带。秒针差不多跟你那一样偏。给上海那边发了邮件后,由于那边疫情严重,今天送到西安技术中心了。还不知道将来给换不,唉……
                他们可会踢皮球了 西安那里也有售后吗? 我以为只有上海有呢