初级表友

楼主
    发表于天津 2021-10-3 23:45:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Rickyzhen 发表于 2021-09-22 17:23
    劳服前面给我来电话说测试下来走时是准确的,误差在3秒以内,他们的计算方式是累计误差的,问我是否需要留下观察一下,我说观察吧
    我的是每天慢12……你的现在怎么样了

初级表友

沙发
      发表于天津 2021-10-4 08:48:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Rickyzhen 发表于 2021-10-04 00:31
      劳服和我说走时误差在3秒内的,我是因为用腕表之家的原子钟校对,现在我知道了,你用你手上的劳去和腕表之家的原子钟校对,比如第一天慢5秒,第二天如果还是这样校对,还是慢5秒,这样其实对于你自己的劳走时其实是没有误差,如果第二天校对腕表之家的原子钟是慢7秒,其实对于你的劳来说也只是慢了2秒罢了,不鞥因为校对这个参照值来说的,我放劳服检测是说动力储存有点不足,才六十多个小时
      也就是说,我这个每天慢12秒的意思是,这块表每天精准的走了23小时59分48秒么哈哈哈哈哈

我之前把表直接摘掉放那看动储,走了68小时,其实我觉得能走60小时以上已经不算动力不足了。那劳服咋说?怎么个修法呢?先不修问题大不?因为我不在北京,单位又不让离开本市…

初级表友

板凳
        发表于天津 2021-10-4 08:49:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Rickyzhen 发表于 2021-10-04 00:31
        劳服和我说走时误差在3秒内的,我是因为用腕表之家的原子钟校对,现在我知道了,你用你手上的劳去和腕表之家的原子钟校对,比如第一天慢5秒,第二天如果还是这样校对,还是慢5秒,这样其实对于你自己的劳走时其实是没有误差,如果第二天校对腕表之家的原子钟是慢7秒,其实对于你的劳来说也只是慢了2秒罢了,不鞥因为校对这个参照值来说的,我放劳服检测是说动力储存有点不足,才六十多个小时
        也就是说,我这个每天慢12秒的意思是,这块表每天精准的走了23小时59分48秒么哈哈哈哈哈

我之前把表直接摘掉放那看动储,走了68小时,其实我觉得能走60小时以上已经不算动力不足了。那劳服咋说?怎么个修法呢?先不修问题大不?因为我不在北京,单位又不让离开本市…

初级表友

地板
          发表于天津 2021-10-5 08:47:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          wspopper 发表于 2021-10-04 20:50
          兄弟啊,我觉得一个没有复杂功能的手表,走时不准这是我不能接受的啊啊啊…
          你的慢多少?我发现这种走慢时突然间的,不是那种慢慢开始慢…