高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

109525 浏览 / 28 回复
    可乐可乐,希望大家百事都可乐
    楼主
    发表于北京 2021-9-27 14:13:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    此前佩戴过Batman,但一直对可乐还是念念不忘。有个合适的机会,有信任的卖家,入手了全新板链可乐。虽然买劳已经失去了第一次购买时的激动和欣喜,劳服交易过程也就那样,但拿到可乐后,还是让我心潮小澎湃了一下。

其实现在的可乐,配色比之前深,可以说是暗蓝色和暗红色,反而不那么跳跃了。之前担心颜色太跳在工作场合不好佩戴,其实上手后的感觉是越看越沉稳和耐看,我甚至觉得比Batman还低调。因此,我觉得可乐也可以胜任各种场合,没有违和感。
    至于可乐的其他性能,各位表友肯定了如指掌了。主要是再说说板链。个人感觉还是舒适的,当然五珠链也很美,不同风格。个人还是觉得板链和运动款更搭,风格硬朗干练,实属通勤,休闲,商务各类场合的神器。

可乐的寓意很好,百事圈,也祝大家百事都可乐!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-9-27 14:55:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      奥科查 发表于 2021-09-27 14:28
      哪有这么鲜艳
      阳光下呢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-10-1 17:32:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        冷酷冰魂 发表于 2021-09-30 15:38
        不错,可乐帮顶一下,我未来唯一留下的一块劳
        确实是通勤神器

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2022-2-17 00:31:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          淡忘于心 发表于 2022-02-15 06:27
          亲  最近想入手 价格能方便说一下嘛
          最近你确定吗 哈哈 真心喜欢除外 要不然太不理智啦