白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东 2021-9-29 11:48:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    手卷慢慢被市场抛弃,这么好的2801也没人去升级了,且买且珍惜吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东佛山 2021-10-12 16:10:25 | 显示全部楼层
      则见帅哥 发表于 2021-9-29 14:09
      只要还有像我们一样喜欢手卷表的人,手卷表就会一直存在,至少大汉不会放弃这条产品线😄
      [来自iPhone客户端 ...

我没那么乐观!手卷全球销量那么低,H50成本会超过H10也毫不出奇,成本这个东西有时候不光看材质用料的,到了一定规模,产量对单位成本的影响会超过原材料本身。P80这个东西S家四小强都在大量地用,而2801就只有H一家在用,而每年销量也就那么一丁点,资本不是做慈善的,被市场抛弃的品类肯定也会被资本放弃,只是个时间问题。所以,尽量呼吁新玩家入手卷吧,也是挽救我们自己的爱好!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东佛山 2021-10-13 14:23:29 | 显示全部楼层
        dqgczhou 发表于 2021-10-13 00:06
        我看到有款带日历的,请问也是H50机芯的吗?

带日历的叫H50,不带的叫H50ND